スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルス(うおー) 全員(うおー) チワワン(そこまでだよ諸君) ホムリリィ(私が来た) ゴリさん(俺も強い) 超賢者ホエール(俺はホエール、神の使いだ) ルーザ(マジで強そうだな) ナーラ(そうだね、凄強そうですね) ドロン(なんだ、鯨か、俺よく見るかわからなくてそして食べたりしてるんだよね) フェンリル(ならいけるな。) うおー
舐めてんの?まずキャラの印象が立ってない。ドグ丸もひらがなはカタカナに置き換えて、あと うおー が多すぎ、好きだから予想するのはいいけど雑すぎる。もう一回見てこい
ひどい
スレ主です、すんまへん
ヘンテコすぎだろ、カツサンドとかキャラの性格も違う
確かに貴志
本人じゃないけどこうじゃね ウルルン(私が開いてだ!) ウルス(これは他人じゃないひ!) ルーザ(そうだな、勝ちそう) イディ(俺影薄すぎてマジで勝ちたいここでしょうりつかんみたい) フェンリル(ぶっ倒してやる!) ウルス(調子こいてなんぼのもんじゃない!ぶんぶん) ドロン(それヒカキンやないかー) ドグ丸(ww) ノーヴァ(てことでやるぞ
なんだこのバケモン
参考にさせていただきます
ID: rasuvokamisugiとうとう考察勢まで…
小説作ってるけど大変だしネタ考えんのむずいからそんな叩かないほうがいいよ
俺のも予想してみてね(宣伝)
ノーヴァ本人バトルシーン作りに苦戦してるんだが
これ本気で作ったん?
おもろ
花山薫(うぇーい) ノーヴァ(ぐはー)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イディ(とうとう来たぞ、おいルーザ、起きろ) ルーザ(あー、うっせえなあ、!?ここは我がだいすきなウルルブ島! ウルス(この島見覚えがあるような) ウルルン(そこにいる者よ!立ち止まれ!) ドロン(なんだよ敵襲かよ、やれやれだぞ本当に) ドグ丸(まあ、勝つさ、カツサンド!) ノーヴァ(おもんな。) フェンリル(おもんないわ) 天使ラッコ(いっせいにいけ!) 全員(うおー)