スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪術廻戦
ID: rasuvokamisugi逆にサンズは1を連続で与えるから体力の数値が高いにゃんこではあんま強く無さそう
1秒に1万回範囲とかだったらやばいけどな😅
それで魔女とか使徒みたいに属性に対する能力なかった時
そうだな😅
あ
ID: rasuvokamisugiたぶんサンズは攻撃を一定回当てると勝てるタイプだと思うからごろにゃんでいけるかと
…
たしかに
体力ホムリィぐらい高いかもよ。
五条悟強そう
ID: rasuvokamisugiたぶん1連続を再現するならサンズは防御1攻撃1ってのも再現してくるでしょ。だからたぶん23回くらい当てたら疲れて当たる。
僕はたぶん無理だけどマイクラコラボ来て欲しい。 映画もできたし
敵だったら地獄だな
いやせめて100くらいでしょ(敵の時)
クリーパーは一回攻撃枠か
確かに
ID: rasuvokamisugi本家アンテは23回だった。
0.2秒ぐらいで2000ダメージならバランス取れるかも
ID: rasuvokamisugiたしかに。でも1Fにつき1ダメで原作再現してほしいな。
そだなアンテプレイしたことないけど
てことで学校行ってくる
モンハンの新作でたし久しぶりにまたコラボやんねーかな?
エヴァはやらんのかもう?
もう終劇したからないと思うぞ
ID: rasuvokamisugiでも来て欲しいね。
まじかwそういや終劇してたか。 最近のアニメついていけん。
イカゲーム
せや!エヴァが出来たんならガンダムコラボもありやんけ!
私が本物だ
平和組解散の現実に触れろ
なさそうな枠で言うとポケモンとかかな? ウオノラゴンめっちゃ強そう
みんなも来てほしいコラボ言えな
進撃の巨人やな。ライナーとか超弱そう
ヒロアカ
サンズならHP28でメタルで良くね? 見た目はサンズのまま
ぼくドラえもん
終劇したけど来たな。
来ました残念
アズリエル絶対強いやつやんw
妖怪ウォッチとか?来たら僕は嬉しいけどな〜
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はアンテ アンダインとか強そう