スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再抽選でネコカンをどのくらい使うかによる 変えた方が良いのは間違いないけど
ID: rasuvokamisugiだね。俺はレジェ冠3だから一個欲しい
たしかに。金箱だとして、150ぐらいまでにしてほしい。
旧レジェだけなの? レジェンドストーリー系全部じゃなくて? 真レジェ、0レジェも入ると思ってた。
やほ
レジェ強化出たら冠4用にレアキャラに付けるのがいいのか? それかネコムート?
なんかどっかで旧レジェ限定みたいなの見た。違ってたらごめんなさい。
というか旧レジェンドストーリーに名称変えたほう良くないか? 未来編 宇宙編 レジェンドストーリーって意味わからんぞ。 その中にレジェンドストーリーが入ってるからね。混乱の元。
真レジェとゼロレジェも対象になるなら話変わってくるな。 一番必要かも。
過去編出ない?
あ
ID: rasuvokamisugiこれが原因
拡大
ID: rasuvokamisugiあってるぞ
拡大ありがとう。やっぱりか。旧レジェ終了してる人は再抽選かDランクならNP行きかどっちかになりそう。
キャッシュバックは重複するみたいね。 2つ付けたら以外と良さそう?
キャッシュバックは金欠の序盤に必要だからキョンシーとかの壁につけたらいいと思う 2つ付けても再生産が早い大型じゃないと機能しないんじゃないかな
キョンシーより大狂乱だな…
は?
い?
やめろは、い、は偽
ごめ
気にしないで
そうか。スロットが2つそもそもないもんな。
キョンシーにスロット3つぐらいほしいな。 デス小烈波、キャッシュバック、波動耐性つけたい
波動無効壁の選択肢が増えるだけでありがたい
ID: rasuvokamisugiデス小が最強の予感
引き直し150でも高いと感じるけどね 一回の引き直しでお目当てが出るとは限らないから平均2,3回は引き直すことになるだろうし B玉一個につき450(=150×3)くらいかかるのって高くない?
さすがに150はないか。ガチャ一回引けるもんな。50ぐらいが妥当か。てか何でネコ缶なんだよw
猫缶が1000000÷999999=?
リセマラ
金宝箱1個引いてるとこだけど、ふっとばしB出た。微妙だな。 引き直しは30で迷ってる。
違った、波動耐性Bだった。とりあえずこれにする、、か。
2個目はレジェ強化Bwいらん!!けどネコ缶使いたくない!!
もう引けるの!
ID: Toeisama評価が出ると信じて 強そうなやつを取るかな
宝箱結果:レジェB 波動耐性B ガチャ結果33連:ガネーシャ カッチン かむくら(被り) ついてないよ全く、はあ。 むかつくから、かむくらは即NPにした。
俺もデス小はDしか当たらなかった。
ID: rasuvokamisugi結果、デス小BとキャッシュバックB、超生命C、デス小C、超生命D×2、キャッシュバックDだった。
ID: rasuvokamisugiデス小は火力変わるだけらしい。妨害運用したかったから正直デスはDでよかった。
ID: Ilovehikyakuneko2222222金箱からデス烈波B 誰につけよう…
デス×かぐやかなりいいぞ
おい、重ねろよ
かぐや持ってない人はジュラもあり?
あり でも火力階級でかいならカメラマンいいと思う気持ちーーーーーー
確蟹
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レジェンド強化出たらネコ缶使って再抽選した方がいいかな? 旧レジェしか効果出ないとかいらないもんな。