スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強くね?
リリン、ハデス、コロンブス、ゴロー、黒ガオウ、ルーナは絶対育てた方がいい
は嘘。勇者、オイラン、カルーセルズ、ガイア、国王を重点的に育成した方がいい
おいw
ちなみにですが基本、EX、レア、激レアも見ますか?
ルリィいるのいいね(真レジェ入らないと使わんけど) 3が言ってたキャラ育成すればいい
これ基本
これEX
これレア
ちな地獄門クリアしました!
質問なんですが今やってる降臨で今の手持ちでクリアできるやつとかありますか?
ネコクエスト強いぞ
猫国王もいいぞ
初めて1ヶ月でこれってすごくね?
将来凄まじい戦闘力になりそうだよな
今の俺に足りないキャラってなんですか?
もう十分これからもっと強いキャラ手に入ればいいから
今のところいません 高体力はハデス、射程が欲しいならダライアサンやガオウ、エイリアンにはゴローやルナーシャ、対白にガオウやイザナミ、属性持ちにはガイア、ゾンビはルナーシャ、呪いのオイルガ()とほぼ完璧 これから出てくる古代種もルナーシャやルリィ、ゴローと対策キャラが豊富 悪魔もリリンとガイアでいける
質問なんですが皆さん次の超極ネコ祭欲しいのはなんですか?
白ふぉの イザナギい
アマテラスすね
黒ダル 黒ルナ ギガパ 真田 どれか出ればええんや…
イザナギが欲しい
逆襲のカバちゃん周回したいんですけどどういう編成がいいですか?
統率力いくつ?
ワイ初めて1ヶ月の人に負けるww
710です
わろた
逆カバ周回
710
僕より遥かにこしてて草
汎用編成組んだどうおもう?
すまんのってなかったのでここにかくわ
狂乱ってやってる?黒ガオウがいるならなんとか
すまんやってた
にゃんこ道検定9段の2勝てないんだけどどうすりゃいい?
レジェンドクリアしてレベル上げるんだ
風雲にゃんこ塔30階クリアした!
ウルトラメェメェで溜めて溜めて溜めまくれ! バリアはブレイク砲で壊せ!
亡者デブウ クリアできた
うっ、、、まだクリアしてない、、、でもおめでとう
絶デブウクリアしました! 通常より簡単?
エッグーエグすぎるー凄すぎー。運には自信があったのに負けた…初めてもう早一年で伝説を持ってないのに…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どう思いますか?