スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
争いは辞めよう
すみません
ID: rasuvokamisugiなにここ?
前にもこんなのあったような…🤔
また作るの?ー
いちいちスレ立てんな
同じようなの前もあったよなおい
メンバー(敬称略)1小6 2イザナギ推し 3アキラ 4ハロバル 5ピュエラヒストリア狂信者 6メラフェっち 7黒フォノ 8名無しさん 9たっぴー 10半蔵推し(極ネコ最強) 11ミズリィ愛好家 12刺身定期 13イザナギ剛 14裏垢15なぎさ狂信者 16エアフ 17永久欠番 18ひまじん 19ネコムート推し 20トゲルガ 21ルミナ 22七穂 23BUGGY 24ギガボルト 25マガ参 26アルまど 27エレピ推し28黒ダル愛好会29豚狩り師 呼怒尾治30ソラクティスに勝てない
スレッド四天王からとってきた(一番最後のコメ)
ひまそう(粉みかん)
ID: Ilovehikyakuneko2222222すごい既視感あるけど参加するわ
31えっほえっほ
えっほえっほはもうちょい上じゃね
狂信者は今ルリィ 黒フォノはラスヴォに戻った 名無し……多くね?いいやつもいるしよくないやつもいる あと、七穂と狂信者は同じ…
こういうのがあるから荒れるんだよ
我々✝クロノス✝が見張っている ✡その点については安心してくれ✡
我々✝クロノス✝が見張っている ✡その点については安心してくれ✡
監視しても何もしてくれないだろ
見張っていたとしても荒れたら終わり
じゃあ私も
わしも参加する
参加する
参加します
ID: Toeisamaスレ四天王のように荒れる気がするなぁ 不参加
んーたしかにんじゃいいかなぁ~
荒れたら俺が仲裁する。(まあ、俺自身が標的とされたら終わりだが…
緊急事態の際、我々の召喚獣✝ヨルムンガンド✝を召喚してくれ。君達に害はない。 これが召喚魔法詠唱だ。魔力を込めて唱えてくれ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 深淵より深く、暗黒より深くに封印されし者よ。今一度封印から解かれ、全ての者に絶望を与えよ。虚無へと葬り去るべく、我が叡智と力を全て貸さん。闇よ、我が呼び声に応じ全て応えよ。我が魔導書に秘められし力よ、全て解き放ち、討ち滅ぼせ。邪龍「ヨルムンガンド」!!
拡大荒れそうになったらヨルムンガンド召喚するぜ ありがとう!!! ✝紅血の牙アリス✝ !
ヨルムンガルドいるとかマジかよ これは平和にいくしかないな
つよそう
全て解き放ち、打ち滅ぼしちゃあ困るんだよなぁ😅
チャットすっからかんだったなぁ~まあそっちのほうがいいのかもしれんが
夕方くるさ
そなのか
恵まれない子供達のために募金をしてください
そうやって差別しないほうがいい
(何かだろう)
正義感的セリフ言うにしても適当すぎんかw
それが荒らしって理解しろば か
いや オマエモナーモンダイオコシテルヤロー
お前のほうが問題起こしてるよ ☺️
なんかいってんな~www
差別したことでのモンダイではないのでお前もなはちゃう デモモンダイハオコシテルヤンー
このスレ立てるのもなぁ~と思ってしまった すいません
お前のほうが荒らしてるって理解しよ😁
俺正義だろwって思ってるただの厨二病だな貴様ら
名無しさんやから起こしたか分からんやろ()
すいません。
謝ることないって 別に自分が正義と思うのは悪くないよ
君達落ち着きたまえ 全ての因果は点で繋がっている 遠い未来、我々は全てを理解する 我々はいかに愚かであったのか。と…
拡大んーでもなぁ~名無しニキがいいやつってのはわかってるけど、反応しないほうがいいかも
いや、お前だろってツッコンデホシカッタンダケド…すみません
だがなぁっ!!名前はどうした!名前はっ!!
すまんね
悪気はないんだ、、すいませんこのコメの言い方悪かったかもしれん
んまあそっちもな
名無しが逆に荒らしてるから気を付けな。
他人の悪いとこのつつきあいはやめよう(()) エンドレスオマエモナが始まるぞ
あなたは悪くないかと
モナーにしないところ年齢バレしちゃったなぁ
お前もな 名無し⬆️お前もな 名無し⬆️お前もな 名無し⬆️お前もな …
お前もな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
参加者は返信してくれ