スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
や〜いレスバゲェジ!う○こ製造機!🤓!
おわりって一点だろ!
七穂…妙だな (もし七穂教狂信者のことを言っているのなら ピュエラヒストリア教狂信者=七穂系の名前のやつ=地雷本能)
5番目?5番目といえばピュエラヒストリアの中でもちょっと不遇な………
俺メラフェより上はありえない(超今更)
これ順番って順位なの!?
ありがとうございます
わからん
パクるな
いやもう決まってる
これだ
いや何で一番下?
終わり?0点だよ?
は?
お前がコテの中で一番ツマンネエな
629と631と634と636と638と640と643はコメしてない
あなたは偽
豚狩りだなw
!?!?
ID: kurodaru11ne荒らしの四天王
それな
とゆうか俺が立てたスレで初めて500超えた
……や……………………め……………………ろ……………………
これって俺入っていい感じなのか?
ID: Toeisama豚狩り(無職) 豚狩り(画像) 豚狩り(自慢) 豚狩り(改心) これでええやん 解散
ID: rasuvokamisugi豚狩りさん親切に攻略教えてくれたのにコメ消されてる。エイトさんこれはひどい。
ID: Toeisamaそれな あの豚狩りはスレの中でもトップクラスに優しい しかもためになる エイトは豚狩りに親か仲間をやられたのか?
ID: rasuvokamisugiあの豚狩りはエイトの編成よりも頼りになった。
ID: Toeisama各ステージのコメ欄みたいやな
メラフェ推しからの伝言 親が急にチャットするのを禁止したので5~12年来なくなります。よかったらマリメ垢も見に来て起きたことをメモしてくれ! とのことです。
あら〜残念
よは
※1回パクった人は含むな
ひどくはない エイトはアカウント識別できる 削除されたアカウントのほうでは複数回にわたって問題行為してたんだから削除などのペナルティはあって当然 問題コメの連投でスレッド潰されてた人だっていたんだし もし自分の立てたスレを潰された場合でもその人のこと許してる? エイトを責めて、荒らしていた人の肩もつとか少し感覚おかしくないか?
全く同じ意見
ID: rasuvokamisugi荒らしコメが消されずいいコメだけ消されるのはおかしいって話。
ID: rasuvokamisugiちゃんと確認してから反論はするように。現に荒らしコメ消えてるか?
アカウント削除の直前に問題コメの連投でスレッドひとつを潰していた そのスレ主さんはかなり怒ってたからその連投荒らしコメ全部を通報されたんだと思う そのスレ主さんの気持ちを考えたうえでも荒らしていた人をかばうの?
ID: rasuvokamisugiこれを見ろ。荒らしコメが全く消されずに真面目なアドバイスコメだけ消されてるんだぞ。荒らしていた人を庇ってるんじゃなくて真面目なコメを庇ってるだけ。荒らしコメは消して構わない。
拡大
ID: rasuvokamisugiあと豚狩り師のアカウント消えてないぞ
荒らしていたコメが一個や二個ならいいよ、そのコメ消すだけで 荒らしコメで埋め尽くされているスレもあるんだから そういうことを平気でする人を庇ってるんだよキミは その人はいまは善人の皮をかぶってるのかもしれんけど
ID: rasuvokamisugiこれが正しいと思う
拡大
ID: rasuvokamisugi人のコメ読んでくれよ。荒らしを庇ってるのではなく真面目な回答を庇ってるだけって言ってるぞ
ID: rasuvokamisugi人の文章を読まずに自分の意見だけを押し付ける前に読んでから言ってくれ。
ID: rasuvokamisugiたしかに荒らしコメで埋め尽くされたスレもあるしアカウントバンくらいはしてもらいたかったな。改心する前に。
ID: rasuvokamisugiそもそもの話エイトの対応が遅すぎる。もう少し早くしてほしかった。
だってその人複数アカウント持ってるんだから 通報されたのはそのうちのひとつってだけ だから削除されてもすぐに別アカウント使ってコメ書きができる 正直他の問題行為をしてるアカウントのほうも通報されて削除されてほしいくらい
ID: rasuvokamisugiたしかに。そこのところの対処が遅いんだよね。
そこでは真面目なコメをしていたのかもしれない だけど他の場所ではそのアカウント使って荒らしまくっていたならアカウントごと削除となっても当然でしょ いいコメしてたんだから、それだけ残してっていっても100個中いいコメは4,5個程度だけで残りは全て問題コメならもう全部削除するしかないよ 運営だって暇じゃないんだから
ID: rasuvokamisugiじゃあなんで消されてない荒らしコメがあるんだよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう