スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに暴走してるしなぁ…でもたしかメラフェニックスも暴走してたぞ。
拡大BBQ事件...
おれはこうかな? メラフェニックス神さん、白ガル小5さん、アキラ超本能さん、俺←自分だから補正値あり。
あとこはさんもいいかも。
こはさんはちょっと
そうか。で、結局どうなるんだ?メラフェニックス神さん、小5さんは確定だと思う。アキラ超本能は今居ないし俺は自分補正だし…
ID: makuharinokiseki101645subなんで四天王きめてるの? 経緯を教えてくれ
しらぬ
名前もちのやつがいるからじゃないか
ID: makuharinokiseki101645sub四天王とか決めたらなんかもっと言い合いになりそうな気がする。
たしかに
みんな王でよくね?
どうせネタじゃない?メリットないし。
なんか200コメゲット!
ID: makuharinokiseki101645subそもそも王っていう概念をなくしたほうがいい。
たしかに
たしかに。いいこと言うじゃん。
王って言うよりスレ民の鑑みたいな表現がいいかもね。
たしかに
ID: makuharinokiseki101645subとにかく全員スレ民ってことでいいと思う。
()
その中でも参考にすべき人ってこと。
じゃあ今とても眠い俺が
やっぱ自分補正強くなりますよね 古参から決めるべきってのは間違ってるのかな?
結局誰にするの?
私やメラフェニックスにアキラなども居ますよ…だけど我ら古参が優遇ってのはね…小5さんとかいるし。
スレ民の鑑!かっこいいね!
どうするの?結局
あ、もう小6さんか。
ID: makuharinokiseki101645subもうやめましょうよお
どうする?メラフェニックスさんと小6さんは確定でいいと思う。
本当は今日まで小5
安心して。王じゃなくて優しい人というかスレ民の中でいい人決めてるだけだから。
ここは古参で毎日来てる俺が(ありえない)
あ、戸籍上3月いっぱいまでか。
ここは200と222コメ取った俺が(ネタ)
それならさ 4人に絞る意味ない希ガス 優しい人挙げていって そこから呼び方決めればいいと思った
安価すれば?
たしかに!
ID: makuharinokiseki101645subそうだよね わざわざ4人に絞るひつようとは
天才降臨
ってことでワイはその雑用って役職に就くぜ
いやそんなねぇ…
八人ぐらいならいいんじゃないか
誰にする?
10くらいでいいんじゃ…
絶・天才降臨
絶・天才降臨2ステージ目
絶テッサーまだ?
んじゃそれで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう