スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4番目を小5さんに
ねえど言うこと?
本人登場! これは…何のランキングなんだ、?
僕もいたよ。
ID: makuharinokiseki101645subやめとけ さっき決めたばかりで地雷本能さん今いないからいきなり変えたら怒るよ
ありがとう
10付け足した
あくまで俺の主観なんで
ID: makuharinokiseki101645subメラフェニックスさん 小6さん ハロウィンバルスさん たっぴーさん アキラさん 伝説無課金さん ピュエラヒストリア教狂信者さん 名無しさん 俺 エレメンタルピクシーズ推しさん
へぇい 俺は怒らんよ(いいフラグ)
ちょっと思い出したことがあるんでメラフェさん抜かします
ID: makuharinokiseki101645subああ ごめん
450いってる
なんでーーー!?
メラフェさんは一番目だ
ID: makuharinokiseki101645subそれなーーーー
ID: makuharinokiseki101645subわれらのメラフェニックスさんを抜かすとかいい度胸やな
メラフェ何かやらかしてたか?
こういうの他にも たくさんあるっていう
拡大結果 1メラフェニックスさん 2小6さん 3ハロウィンバルスさん 4たっぴーさん 5アキラさん 6伝説無課金さん 7ピュエラヒストリア教狂信者さん 8名無しさん 9ヤミノワールドさん 10エレメンタルピクシーズ推し
ID: makuharinokiseki101645sub画像泡杉
画質悪くてすまん 第一次より アキラ 偽物は何がしたいんだ メラフェ ↑自分が有名になったと思ってるんじゃ
これはヤミノワールドさんの書いたことをコピーして書きました
七番目…ピュエラヒストリアの七番目は………
ID: makuharinokiseki101645sub全然いいよ僕もハロウィンバルスさんのコピペしたから
第一次は俺も暴れてたからなぁ(少しだけ) 偽物出る度に喜んでたっけ
事実を言う、53位さんも参加してるやろ?
多分
ちょと俺がスレッド立てたやつだれか見せて
ミズマリリンさんは?
あの人中期からだもんなー スレも立ててなさそうだし 性格はいいけどね
俺のスレッドは53位さん禁止
だよね。 僕もいたよ。 そして、Luminaさんも来たよ。
Luminaさんも来たんか
初めからいたよ。 メラフェニックスさんと同じぐらいだよ。
そうだっけ
ID: makuharinokiseki101645subでももう決定したからなあ 上限増やせばいいんだけど われらのメラフェニックス次第
本当に申し訳ないけど四天王には入れないかな これといった実績がないし
選抜四天王 アキラ 伝説無課金 小5 俺
ID: makuharinokiseki101645sub俺はない
ID: makuharinokiseki101645sub(君のこと)
アキラ にゃんこのスレ初のカンスト(荒らしなし) 伝説無課金 大ブームを巻き起こしたネコアキネータースレ主 小5 性格がいい それににゃんこスレ2個目のカンスト(荒らしなし) 俺 第一次第二次にゃんこ大戦の元凶
ID: makuharinokiseki101645sub俺だけ丘ピーポー?
でも古参勢だし何かと立てたスレ伸びている
まぁ俺は冗談としてちゃんとしたやつは アキラ 伝説無課金 小5 地雷本能かな
地雷本能さんは初期から今もいる
過去に暴走を起こしたことがない人たちです
ID: makuharinokiseki101645sub伸びたっていうのあれだけどvs中二病集団クロノスのスレ主俺やからな?
じゃあどうやっても入れないやん 迷惑だし
こんにちは そして暴走しまくったからか忘れられたなぎs……
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう