スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺やりたい
ストッパーとコンボは強いけど妨害が微妙。3連続攻撃も足を引っ張ってる。正直白ルーナとかギガボルトで良い気がする
誰かプレリュード裏やろう
入手はしやすい波動ストッパー (進化素材はめんどい)
ID: makuharinokiseki101645subええよ
だレカやろう 曲選択でぷれりゅーど開いてその左側に設定があるからそこを何回が^^かタップしてネットプレイにしよ
みなさーんここはにゃんこの掲示板ですよ~ 太鼓とかエロゲする場所じゃないですよ〜
じゃあやろう
はいじゃあ始めまーす
もう開いてる ネットプレイにした
( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿
雑談スレもなくて よくわからないスレが増えて そこでなぜか雑談して 訳が分からないよ
何度も言うけど、ここは太鼓する場所じゃねえよ
ごめんネット落ちた あとタップじゃできねぇ
ID: makuharinokiseki101645subわかった
増悪にしよ
ID: makuharinokiseki101645subおk
に ゃ ん こ し ろ
ID: makuharinokiseki101645subまだ埼玉やんない?
次何やる
おk
ゲーセンダッシュ
続〆どれーやろ
ヤミノワールドいい加減やめろよマイクラだとか脱獄ごっこだとか太鼓だとか知らんがにゃんこに関係ないスレを立てるな
ID: makuharinokiseki101645subいつもだったらできるはずなのに
ID: makuharinokiseki101645subわかった
上のコメ読んだ?
最後何やる
ID: makuharinokiseki101645sub氷竜
リクエストしていい?
いいぞ
ID: makuharinokiseki101645subええっよ
神龍(表裏どちらでも)
キーボードきっつう
おけ
ID: makuharinokiseki101645sub表にした
おけ
やっぱボタンきつお
ID: makuharinokiseki101645subキーボードになれたから結構いい結果だった
慣れない。。。。。
ID: makuharinokiseki101645sub裏練習するは
僕もリクエストしたいです
太鼓フォースだと神龍裏可63不可31だった
ID: makuharinokiseki101645subええよ
ID: makuharinokiseki101645subあと1ヶ月でおうち太鼓買ってもらう予定
俺は誕生日に買ってもらった
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з= ( ▀ ͜͞ʖ▀) =ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
できれば全員参戦してくれ