スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっそりやってバレるより上手く親に説得してちゃんと注意点とかわかってますよアピールしてからやったほうがいい
頼んでダメって言われたの?
どうしてもしたいって言うなら 過激な言葉を使わない 顔出し、声出しをしない これならバレても個人情報は守ってるから!!!って説得できる
規約とかあるからなんかあった時に責任取るのは親なんで きちんと何をやりたいか説明してからの方が安全かと YouTubeやることでのメリットなど 自分が興味あることを親に知ってもらうことから始めてみれば バレないようにという問いに対しての答えではなくてすいません
俺はバレてるけど別にふざけんなようつべ消すよ!!!とか言われてないから別にやってもいいと思う
やめとけ はじめる前から「どうしたらいい?」って他人頼りなんだから、はじめたところでトラブルは確実に起きる トラブル起きたら自己解決できないでしょ 親にも相談できないのにやらんほうがいい
俺は親が心配性だからダメ!!個人情報とかバレる!! とか言ってくる。だから無理。
そもそも何が見たいの? とりあえず勉強しな
バレないのにバレるっていうのどうなってんだ( ゚д゚)
俺はちゃんと... バレてます☆☆
それはそう でも小学校高学年のテストで100点を90%の確率で取れるならコツコツ勉強してれば中学校も大丈夫だから 中学生になると趣味をやる時間が少なくなるから今のうちにそう言う趣味をたくさんして様々な経験をしたり、スキルを身につけたりするのは大事だぜ
早いうちに編集スキルとか身につけておくと将来助かるよ 結婚式のビデオとか企業に頼むと15万前後するけど自分で作ればタダ。だから勉強が全て、という訳ではないんだよ。 小学校は趣味7勉強3でいい。(点数が低いなら話は別) 中学校は...趣味2勉強8ぐらい?
受 験 生
中学生ワイ、テスト前しか勉強してない
仲間だ⭐︎ZE ワークとか3、いや2週間前からでええやろの精神 でもギリ450はキーーープ
みんなあたまええなあ
基本的にほぼ100なのでノー勉
あたりまえ体操
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たまにしか来れません すいません どんなことでもいいのでアドバイスお願いします スマホは持ってます(制限あるけど) にゃんこ大好き!