スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう家着くちょっと待ってて
コメント機能でおけ?
おk
うい家着いた
ナイス
やるか
おk
ID
できた?
やばいぜそろ親帰ってくる
メラフェニックスさんへ もうそろそろいなくなるんで このスレの管理の仕方を書いときます
1.このスレでは名前の最後に(管理人)をつけてください。 2.関係ない話(アニメとか)はやめてください。 3.いただいたアドバイスはメラフェさん経由でマリメにお願いします。 そんぐらいかな 時々別のスレで何が起こってるかとかも教えてくれるとありがたいです。では。
関係ない雑談はマジで他のスレで。
メラフェさんどこいった?
387コメ
そういうコメも控えてくれ
メラフェニさんーーーー
いった
?
時間がなーーい
あと定期的にマリメの方へ来てくれ
基本毎日近況報告するんで
投稿完了
はーい
キタキタ じゃあ俺は2027までここに来れなくなるから またどこかで会いましょう
じゃあ名前に(管理人) をつけてくれ
おけです
じゃあバイバイ
最後に400コメおいていった
今日は天界バル横丁をクリアしました現在ネコカン480
親が出かけたんで来ました こんな感じで毎日続けていってくれ
わかった コース遊んでくれてありがとう!
こちらこそ
ねえ俺もマリメ持ってるから一緒にしたい メラフェっちお願い
いいよ
QD3 FS0 3VF
本当に本当に最後の挨拶をします
名前メラフェニさいこう
何するん?
最後の挨拶 みなさん本当にありがとうございました。様々な難関ステージのアドバイスをしてくださったり、時には雑談もしたり、とても楽しかったです。ではさよなら〜!!!(今日はまだいるけど) Special thanks 小5さん メラフェニさん 伝説七体の無課金さん にゃんこ民さん その他アドバイスをしてくださった皆様
と言うことでこれからはメラフェニさんが僕の代わりに投稿していきます(マリメ経由)
というわけで明日からマリメ経由で投稿していきます。 でも学校や習い事があるのでま投稿が遅れるかもしれません 2027まで成長日記スレ主代理を務めさせていただきます 超炎獣メラフェニックスです。 よろしくお願いします
ありがとう。 楽しかったよ。 また、戻って来てね。
みんな再来年の5月とかになったら99.8%の確率で俺戻ってくるから
1日三回更新するね
今回999コメ行ったら止めてくれ
ごめん
多分帰ってくるまで二回くらい日記スレ更新される
お騒がせしてすいませんでした。ヤミノさん。ごめんなさい。
次の成長日記題名でも募集
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
現在の進捗 真レジェンド 第12章 魂底からの帰化 クリア 宇宙編お宝コンプ このスレでの目標 真レジェクリア