スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブリザレイのなぎさってなに?
Huluで離婚弁護士スパイダー見とけ。べつのなぎさ出るぞ。
俺の持ってるなぎさです
なぎさ 🎵なんかブリレイの部屋からいいバイザー持ってたなのですつけるのです かチャッ ヒュー え? 異世界転移編開幕⭐️
ん?なにコレ?(黒歴史の予感)
なぎさの苗字って百江なんだ ももえ? ひゃくえ?
多分ももえ
イエス
なおバイザーの見た目ですが スプランキーのガーノルドの流用
なぎさ なんなのですここ!💦 刃牙 誰だあ?このガキ、俺の世界に来たのか!案内するぜ こどもビール渡されて飲んで酔うなぎさ へへへ、ブリレイがさあw 刃牙 俺の直伝の技ゴキブリダッシュとゴキブリパンチ教えてやるぜ! なぎさ ゴキ、、、、ブリ、、、、?
作るから絵を描いてください
作るなら絵を描いてください
絵はむずい
2日目気がついたらなぎさはゴキブリパンチとゴキブリダッシュを会得していたそして、、、、 なぎさ なるほどなのです ゴキブリ カサカサカサカサ。 刃牙 師匠もそう思うか 愚地克巳 おー!来たぞ、これがそのちびっ子か、うーん、、、、君多分別の作品のキャラだよな!
おまえ推しにゴキブリダッシュさせていいの?
ゴキブリじゃなくてGにしろ
愚地克巳 ふーむ異世界転移で来たわけか なんかこの食いっぷりとか、まるでピクルだな なぎさ きゅうりの塩漬けの? 刃牙 それはピクルス お前とピクルはなんか似てるから、直々にパワー得れそうだな
怖いZOY☆
【悲報】なぎさ、原始人と似ていた。
なぎさ なんか中国の人とかいたなのですよね、コラボの世界ではいたのです 刃牙 あいつ?今はもういねえよ武蔵との戦いで死んじまって ただ異世界の方で生きてるな 🧐 まあしょうがないなのですガチャで引いたら聞いてみるのです 愚地克巳 刃牙 え? 花山薫 おう、可愛いちびっ子じゃねえか、よかったら相手になろう、 特訓の なぎさ 😱死にたくないのですうううううううう 刃牙 早速gダッシュしてる、、、、
普通に聞いてて嫌な人もいるからやめてほしいって意味で言った。なのになんで怖い?
☆とか語尾につけると煽りみたいに見られるよ。
なぎさ あ、そうだ原始人ならあいつが詳しいはずなのです なぎさは口の中からジュラザウルスを取り出したw 花山薫 ん? ジュラザウルス これはこれは、ところでなんで僕を呼んだかにゃ? なぎさ ゴニョゴニョ 原始時代 なるほどにゃー!
しばらく三日三晩 鍛錬と いろんなことをしていたら トリケラトプス拳を取得したのだった なぎさ gはあぶいからこっちにするかなのです
ゴキブリが怖いってこと。
?
デデデ大王をご存知ない?…
ゴキブリに怖いって言ってんの。君に言ってない。
あーわかったでも環境破壊しか知らない
環境破壊は気持ちいいZOY☆知ってるのか。デデデの語尾はZOY☆だから煽りじゃないよ。
花山薫 なんなら子供に暴力振るうわけにはいかんから ジャック!くるがいい ジャック がああああああああああああああ!腹減ったアアアアアアアア なぎさ なぎさもハラヘッタなのです! 飯もってきたぞ 軽くご飯三倍分 なぎさも食べるのです 口からシャルロッテ出してきた 壁をぶち破る 吹き飛ばされる刃牙と愚地克巳
デデデ大王なっつかしい
あろうことか使い魔たちを読んでたくさんお菓子とチーズをドラム缶一個文にまとめ ぼりぼりぼりぼり 刃牙 ジャック 愚地克巳 😱😱😨 うそだろ、、、、、、。
初めて知りました。勉強になります。
マミさーーーん!
花山薫 まだ食うかい? なぎさ ゲプっ、うまかったなのです、、、、、 刃牙 うん、もう教えること俺らにはないわ
花山薫 ヤクザパンチでも教えてやる なぎさ それならもうできてるのです 花山薫 🤔いいか 刃牙 あんた冷静なのy倍だろ なぎさ もう言ってくるのです ん? ネコオーガ!誕生! うー!筋肉マッスル俺オーガ! ジュラどうやらにゃんこ軍団に仲間が増えたにゃ! ありがとうなのですメガネのおじさん! それとその他全員! ジャック 刃牙 克己 😨酷い
バイザー 自宅へ戻るを推しますか! ぽちっ ブリレイ なぎさ、どこ行ってた?え? 口からシャルロッテ、、、、出てきてるよ なぎさ ちょいと食い過ぎたのです、、、、ゲフッっ メラ なぎさならアリエルなあ ナイバル ギョッ、、、、ちょっと怖い アキラ お邪魔してまーす 刃牙編 Fin
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コラボ当日の日がくるたびに連動するタイプです よろしく あらすじ なぎさ教教祖ブリザレイのなぎさはある日、にゃんこ城の中にあった、特殊なバイザーを手に入れてしまう そのバイザーを被ったあと異世界転移できるようになってしまった 今回転移スタートは漫画刃牙! かくして、なぎさを待ち受けるものは何か?乞うご期待 ※中の人繋がりでフルフォースフォームみたいな仮面ライダーネタも出ます予めご了承下さい