スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
推しなのはわかったただわかって欲しいのは 黒ガルは妨害無効がない こねこは最安で出せる超激レアという唯一無二性、ロマン砲妨害と言った理論上やばい。 さらに火力面もかなり強めでかなりコストの割に主役も張れるやつだ トリクシーはこうげきかいてんがやばやば そのため黒ガルに不得意な敵にもサクサク叩ける あと言っとくけどガル系譜はドラゴンもどきだからな。 具体的に言うと今の環境じゃ微妙
(順位)伸びた?伸びない?
黒御霊もだけど今ではありふれた白対策の限定なのだから基礎スペックを高めた方がいい
妨害耐性ない壁はねぇ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
黒ガルが新入りのこねことトリクシーより低いの納得いかない! 見た目ほぼドラゴンだぞ? 耐久力高いぞ?なのに新入り2人に負ける要素は微塵もないだろ普通!誰か教えてくれ