スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古代種に対して攻撃力低下持ちキャラを入れて耐久すれば勝てる ウリボーイは雷砲で停止するそれで勝てる
編成のコツとしては、古代リス三体出てくるゾーンとウリボーイ出てくるゾーン乗り切れる編成を作ればいい。そこ以外で負けるならLvや編成が悪いって感じ。 具体的なキャラ教えてくれたら具体的なアドバイスもできる
新レジェEX組は、ナーラだけ第三形態。超激レアで使えそうなのは、にゃんま、真田、ハデス。黒フォノとか黒キャスは長生きできなかった
普通にいけそう… 古代リス三体ゾーンににゃんま、カンカン、ゼリーとか合わせて、ウリボーイに真田ぶつける。大型キャラはにゃんま、真田、ナーラ以外入れないとかなら勝てるんじゃない?
ありがとうございます。やって見たら勝てました
おめでとう🎉
おめ
新人類創世勝てん
それは違うスレで頼む
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
起源の覚醒の勝ち方を教えてください