スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バベルかルミナリアだな 妨害系ではない→ルミナリアは妨害あるんで それは終末兵器ムー/極秘研究機関パンドラ ですか?
あちがうは パンドラ打たれ強いだから バベルだな
ガイア→遠方 パンドラ→打たれ強い ルミナリア→妨害 ゼウス→遠方 イザナギ→遠方 そのキャラは第3形態が実装されていますか
ならもうゼウス君もどきしかおらんやん
イザナギって遠方だったな えーと遠方じゃないし打たれ強いは違うし、ピクシーズでもない、でもあいつは”超”打たれ強いだから… そうか、答えはバベルだ!
正解
面白かったです
第二弾開催求む
おk
じゃあやっていいよ
超激レアキャラクターですか?
いいえ
レアキャラですか?
はい
ガチャで手に入れられますか?
ちびまどかですか?
妨害系ですか?
まどマギコラボに関係ありますか?
はい
いいえ
常設のガチャででますか?
はい
妨害系ですか???
赤い敵に効果が発動しますか
いいえ
天使に効果を出しますか?
ゲーム8の最強ランキングでss以上にいますか?
いいえ
はい
呪いで封じられる効果を持っていますか?
いいえ
ゲームエイトの最強ランキングではsssですか
この中にありますね
そうじゃないレアキャラだ
キョンシーかパフェかジュラかな 本能込みでコストが400円以下ですか
はい
マリオに出てきそうなキャラに乗っていますか
生き残りを持っていますか?
はい
いいえ
ネコキョンシーですか?
ステージドロップキャラですか?
狂乱のネコUFOですか
激レアですか?
レアガチャから排出されますか
おまえはだれだ
?
66と67はなりすまし
僕友達だから学校で会えばわかる話しだから本物の伝説6体の無課金に会って教えてもらうから
なりすましがいたので別スレに移動してください
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいかいいえでこたえられる質問をして俺が答えるからそれで何のキャラを考えてるか当ててくれ