スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケムリネコ 第3形態に期待
個人的に ターさんかな 飛脚がインチキすぎて対の存在なのに使われないかわいそうなキャラ
アヌビスかなー
そういえばタマゴの第一と第二不遇だと思う
一番は殺意のタンクネコだと思う。
サンディア、カムクラ、オイルガ コラボだと コーネリア、ホムホム、シャンプー、モーデンとかじゃない? 対黒キャラはほぼカンナやボンバーがいるし
にゃんこ城Max
あー
ダークガルディアン
さやかは第3形態で打たれ強いか攻撃無効欲しい 原作でも防御特化な能力だし
誰か僕のスレッド敵キャラ雑談にもきてー
お前
自分的には夏イベガチャのねこ農家が1番不遇だと思ってる まず見た目が地味 強さもイベガチャ産キャラで最低クラスで、特にこれといって目立つ要素もない そして同じ夏イベガチャで排出されるネコカブト、ネコクワ ガタ、アーマードホタルネコに比べてもかなり不遇な扱いを受けており、去年の夏イベではこの3種のプラス値の上限が増えたにも関わらず、こいつだけ何故かプラス値の上限が増えなかった。そしてこの3種はそれぞれ専用のミッションが用意されているが、こいつには何故か専用ミッションが存在しない。
他にも、夏イベガチャのキャラしか出撃出来ないステージで夏イベガチャのキャラであるこいつに参加権がなかったり、夏イベガチャのバナーにはネコカブト、ネコクワガタ、アーマードホタルネコがデカデカと置かれているが、こいつは背景に小さく描かれているだけと、完全にオマケのような扱いである もしこいつよりも不遇なキャラがいたら是非とも教えて欲しい
ネコタイムマシン 超本能アキラ
ちびヴァル
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
白ダル、ゼウス、オイルガ、コーネリア たくさんいると思うので