スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るろ剣コラボで斎藤さん引きたいです
ストファイまた来ると思うよ。最後に来たの2022年9月だから、3年間隔で来るとしたら今年かな?
ブランカ欲しい もしかしたら今の環境では使えなさそうだけど
ダルシム爺欲しい ヨガファイアを色々なステージでやりたい
唯一当てれなかったから欲しい
春麗って使えるの?あんまりイメージ無いけど
DPS滅茶苦茶高かった気がする
ほぇーありがとう 調べたけど単発攻撃なんだね サンダージャックみを感じた
一部キャラ難民のために生まれたしな コヅチマルはブランカの常設版 サンダーは春麗の常設版 ペガサはなぎさの常設版&調節版みたいな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストファイコラボってもう来る可能性ゼロだと思いますか? スト6リリースされたからもう来ないのかな…? 自分以外にもブランカとか春麗とか欲しい人いますよね!! ストファイコラボキャラ持ってる人いればぜひ使ってみた感想聞かせてください また、他にも復刻来て欲しいコラボあれば教えてください