スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まどマギコラボが来ると思うから渚が引ければ一気に勝てるからまどマギコラボ確定まで待つべし
リーク注意! ピクシーズ確定はだめですか?まどマギコラボで氵者以外は強いですか?また、得意属性はなんですか?
ダメ 汎用性低いし
あと単純にエレメンタルピクシーズは、いつでも確定がチャンスあるけどまどマギはいつ来るかわからん それもあるし 単にコラボキャラがいる方がいいぞ
関係ないかもだけど狂乱も同時進行したらどうですか? (日本編のお宝はすべてMAXと仮定する。)
未来編進めたいならピクシーズの確定とかゾンビ襲来が終わってないならウルトラソウルズも良いんじゃない
してます
今のところルナーシャやサンダージャックでなんとかなりそうなのでコラボまで待ちます
イノヴァルカンはルーナ第一と猫サーファーを貯めれば勝てると思うよ
ポセイドンとかの火力のゴリ押しで苦戦せずにクリアできました。あと未来編一章も
ピクシーズのぼるとを狙うといいと思います
エレピクかなーエレピクはメララとボルトが当たり
まどマギでなぎさ当てた方が勝てます圧((((((((((((((((
【悲報】昨日、帰省してのんびりしてたらガチャ画面でスマホソファに放置したままにしたら弟に極猫祭猫缶単発引かれる。(猫缶全消失)でも一寸法師とキョンシーでたから良し(な訳ないだろ) というかまどマギコラボっていつごろ来ますか?
多分1月月末 無理にたまらなそうなら課金もあり それくらいなぎさ強力
対ゾンビの強い超激持ってないんだけどやっぱ引いた方がいいの?なぎさ
もちのろん ガチで序盤いるといないとでは大違い 過小評価されてるけどかなーり強い
全力でレジェンド進めます あと半額セールって基本いつ来ますか?
一度使うとしばらくこないですがコラボとかぶらないはずの3月に多分またきます
現在猫缶965個。コラボ終了まで間に合うかな
サテライトいいかもねぇ
全力でレジェンド進めて猫缶1290個。 元日から初めていつの間にかもう飛脚も進化して狂乱も倒せるようになってさらにレジェンドは脱獄トンネルまで来ました。 未来編三章は狂乱のネコとタンクをクリアして(順番おかしい)、猫サーファーを第三にしてから進めようと思います。
主のコメです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エイリアンに対して有効な超激レアはルナーシャとサンダージャックのみです。猫缶は1600個あります。