【にゃんこ大戦争】4800万ダウンロード記念イベント最新情報まとめ

4800万ダウンロードバナー.jpg

にゃんこ大戦争における、4800万ダウンロード記念イベントに関する情報をまとめて掲載しています。イベントの開催期間やキャンペーン情報を知りたい方は、こちらの記事を確認してください。

開催期間 12/26(木)~1/9(木)

4800万DL記念イベントキャンペーン

ログインすると毎日ネコカン20個がもらえる!

ネコカンバナー
イベント期間中にゃんこ大戦争にログインすることで、毎日ネコカンを20個(合計300個)入手できます。毎日欠かさずログインしてネコカンをゲットしましょう。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「4800万ダウンロード記念イベント最新情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ようやく古代マタタビの種入手できるようになりました。
      まだ古代ネコも持ってません。
      真レジェンドで活躍できるキャラで、古代マタタビ使うならどのキャラがいいと思いますか?
      あと、ロデオの本能古代種は解放した方がいいですか?