【にゃんこ大戦争】7周年東京スカイツリーの攻略情報と報酬一覧

7周年東京スカイツリー.png

にゃんこ大戦争のスカイツリーコラボイベントステージに登場する、「7周年東京スカイツリー」の攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、攻略ポイントも解説しているので、7周年東京スカイツリーステージの情報を知りたい方はチェックしてください。

スカイツリーコラボイベント攻略情報はこちら

7周年東京スカイツリーの概要

ステージ一覧

※ステージ名タップで詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ名
ステージ1 ソラカラ
ステージ2 これから
ステージ3 いってみるから

ステージクリアで「ソラカラちゃん」がドロップ

「7周年東京スカイツリー」のステージをクリアすると、レアキャラ「ソラカラちゃん」が確率でドロップします。最終ステージである「いってみるから」からは確定でドロップするので、「ソラカラちゃん」を必ず手に入れたい場合は「いってみるから」をクリアしましょう。

ソラカラちゃんの評価と使い道はこちら

7周年東京スカイツリーの詳細情報と報酬一覧

ソラカラ

必要統率力 15
ドロップ報酬 ソラカラちゃん(奇跡的に)

ソラカラの攻略情報はこちら

これから

必要統率力 20
ドロップ報酬 ソラカラちゃん(まれに)

これからの攻略情報はこちら

いってみるから

必要統率力 30
ドロップ報酬 ソラカラちゃん(必ず)

いってみるからの攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「7周年東京スカイツリーの攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。