【にゃんこ大戦争】ゆる〜い!ねこ娘襲来!の攻略情報と報酬一覧

ねこ娘襲来

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「ゆる〜い!ねこ娘襲来!」の攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。ステージ毎の詳細情報はもちろん、攻略ポイントも解説しているので、ゆる〜い!ねこ娘襲来!ステージの情報を知りたい方はチェックしてください。

ゆるゲゲコラボイベント攻略情報はこちら

ゆる〜い!ねこ娘襲来!の概要

ステージ一覧

※ステージ名タップで詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ名
ステージ1 お魚大好き
ステージ2 怒ると化け猫変化
ステージ3 嫌いなものはねずみ男

ステージクリアで「ねこ娘」がドロップ!

「ゆる〜い!ねこ娘襲来!」の各ステージをクリアすると、一定確率で「ねこ娘」がドロップします。ドロップ率はステージで異なり、奥のステージほど高確率でドロップします。

※難易度によるドロップ率の変化はありません。

ねこ娘の評価と使い道はこちら

ゆる〜い!ねこ娘襲来!の攻略ポイント

全体的な難易度は非常に低い

「ゆる〜い!ねこ娘襲来!」は星1~星3共通で、どのステージも出現する敵はあまり強くありません。厄介な大型の敵も出ないので、攻略難易度は低めです。

ねこ娘に射程で勝るアタッカーを主軸にパーティを組む

全ステージに出現するボスの「ねこ娘」は、高い攻撃頻度+確定ふっとばしの特性で頻繁に味方の攻撃を中断してきます。殴り合いではかなりダメージを与えづらいため、アタッカーは「ねこ娘」の射程外から安全に攻撃できるキャラを使うのがおすすめです。

ゆる〜い!ねこ娘襲来!の詳細情報と報酬一覧

※必要統率力と獲得報酬は全難易度共通です。

お魚大好き

お魚大好き

必要統率力 50
ドロップ報酬 ねこ娘

お魚大好きの攻略情報はこちら

怒ると化け猫変化

怒ると化け猫变化

必要統率力 75
ドロップ報酬 ねこ娘

怒ると化け猫変化の攻略情報はこちら

嫌いなものはねずみ男

嫌いなものはねずみ男

必要統率力 100
ドロップ報酬 ねこ娘

嫌いなものはねずみ男の攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ゆる〜い!ねこ娘襲来!の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[28086]