【にゃんこ大戦争】松賀咲の通学の攻略情報と報酬一覧

松賀咲の通学バナー

にゃんこ大戦争のコラボステージに登場する、「松賀咲の通学」の攻略情報と入手可能な報酬をまとめて掲載しています。開催期間やドロップ報酬も解説しているので、松賀咲の通学に関する情報を知りたい方はチェックしてください。

開催期間 9/24(火) 11:00 ~ 9/28(土) 10:59
10/2(木) 11:00 ~ 10/4(金) 10:59

地下鉄に乗るコラボステージ一覧
地下鉄に乗る 太秦萌の通学
松賀咲の通学 小野ミサの通学

地下鉄に乗るコラボの攻略情報はこちら

松賀咲の通学の概要

ステージ一覧

※ステージ名タップで詳細な攻略情報を確認できます。

ステージ名
ステージ1 松ヶ崎
ステージ2 北山
ステージ3 北大路
ステージ4 鞍馬口
ステージ5 丸太町

稀に松賀咲&ネコがドロップする

「松賀咲の通学」内のステージをクリアすることで、稀に「松賀咲&ネコ」がドロップします。最終ステージでも確定ドロップではないため、確実に入手するならトレジャーレーダーを使いましょう。

松賀咲&ネコの評価はこちら

松賀咲の通学の詳細情報と報酬一覧

松ヶ崎

必要統率力 50
ドロップ報酬 松賀咲&ネコ(奇跡的に)

松ヶ崎の攻略情報はこちら

北山

必要統率力 60
ドロップ報酬 松賀咲&ネコ(ごくまれに)

北山の攻略情報はこちら

北大路

必要統率力 75
ドロップ報酬 松賀咲&ネコ(ごくまれに)

北大路の攻略情報はこちら

鞍馬口

必要統率力 90
ドロップ報酬 松賀咲&ネコ(まれに)

鞍馬口の攻略情報はこちら

丸太町

必要統率力 100
ドロップ報酬 松賀咲&ネコ(まれに)

丸太町の攻略情報はこちら

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「松賀咲の通学の攻略情報と報酬一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31129]