【にゃんこ大戦争】カンバン娘(敵キャラ)の対策とステータス

にゃんこ大戦争における、カンバン娘(敵キャラ)の対策とステータスを掲載しています。カンバン娘の倒し方や、射程・攻撃力・体力などのステータスが気になる方は、この記事をご覧ください。

にゃんこ大戦争の敵キャラ図鑑はこちら

カンバン娘のステータス

カンバン娘
カンバン娘の画像カンバン娘 【攻撃力】
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【体力】
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
【移動速度】
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
【ノックバック】
★★★★★★★★★★
【攻撃発生】
★★★★★★★★★★
【射程】
★★★★★★★★☆☆
属性 攻撃対象
白い敵 単体

カンバン娘の特性

無し

カンバン娘の特徴

戦闘能力は皆無

「カンバン娘」は非常に長い射程を持っている反面、攻撃力が皆無であるため味方キャラに対する攻撃性能をほとんど持っていません。また、ノックバック数が非常に多く敵城まで押し込むのも容易なので、味方の進軍の妨げにすらならない特殊なキャラです。

看板の文章は単なるアドバイス

「カンバン娘」は「もうちょっと強くなってから挑戦してね♪」という文章が書かれた看板を持って登場しますが、これは単なるアドバイスに過ぎず、何か特殊な効果が発揮されることはありません。クリア不可能になるわけではないので、問題なくクリアできるならばそのまま戦闘を続行しましょう。

カンバン娘の対策・倒し方

対策は不要

「カンバン娘」は戦闘能力が皆無である上こちらの進軍の妨げにもならないので、特別な対策は必要ありません。

カンバン娘の対策におすすめのキャラ

好きなキャラを使おう

おすすめのキャラはいないので、好きなキャラを使いましょう。

1
2
3
4

>>3 たまーに例外ある

5 名無し約7ヶ月前

書き込み内容

    記事をより良くしていくために、「カンバン娘(敵キャラ)の対策とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。