【にゃんこ大戦争】フィッシュドノエル(敵キャラ)の対策とステータス

にゃんこ大戦争における、フィッシュドノエル(敵キャラ)の対策とステータスを掲載しています。フィッシュドノエルの倒し方や、射程・攻撃力・体力などのステータスが気になる方は、この記事をご覧ください。

にゃんこ大戦争の敵キャラ図鑑はこちら

フィッシュドノエルのステータス

フィッシュ・ド・ノエル
フィッシュ・ド・ノエルの画像フィッシュ・ド・ノエル 【攻撃力】
★★★☆☆☆☆☆☆☆
【体力】
★★★★★★★★★☆
【移動速度】
★★★☆☆☆☆☆☆☆
【ノックバック】
★★★☆☆☆☆☆☆☆
【攻撃発生】
★★★★★★★★★★
【射程】
★★★★☆☆☆☆☆☆
属性 攻撃対象
白い敵 範囲

フィッシュ・ド・ノエルの特性

無し

フィッシュドノエルの特徴

抜群の高体力と高火力

「フィッシュドノエル」は非常に高い体力と火力を備えた敵です。KB数は3回とぼちぼちあるものの、1回のKBに必要なダメージ量がとても多いため、押し返すのが難しくなっています。

攻撃回転に優れ突破力も高い

攻撃頻度、発生共に早く攻撃回転に優れており、高い火力も相まって突破力もかなりのものです。

フィッシュドノエルの対策・倒し方

大量に壁を張って遠距離アタッカーで叩く

壁が薄いと簡単に前線を突破してくるので、壁は4~5体と沢山入れつつ、射程で勝る遠距離アタッカーで攻撃しましょう。

4体も同時に戦うことになる「開眼のトナカイフィッシュ」では、範囲攻撃で火力の高いアタッカーを用意しておくのがおすすめです。

対白妨害で動きを阻害する

高体力でなかなかKBせず、一度押し込まれると押し返すことが難しいため、対白妨害を入れて進行を阻害するのも手です。

フィッシュドノエルの対策におすすめのキャラ

超激レア
皇獣ガオウダークの画像皇獣ガオウダーク 黒蝶のミタマダークの画像黒蝶のミタマダーク 黒傑ダークダルターニャの画像黒傑ダークダルターニャ
EX
狂乱のネコムートの画像狂乱のネコムート タマとウルルンの画像タマとウルルン -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「フィッシュドノエル(敵キャラ)の対策とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[31129]