【ぷよクエ】もももの評価とステータス

ぷよクエ人気投票総選挙本戦の結果発表です!1位に輝いたキャラは一体誰なのでしょうか!?ぜひご確認ください!

ぷよクエ(ぷよぷよクエスト)における、もももの評価とステータスなどの基本性能を掲載しています。もももの強さや性能を知りたい方はぜひ参考にしてください。

もももの評価点

キャラクター 評価点
もももの画像ももも 6.0/10点

▼もももはランキング入りしてる?
ぷよクエ最強キャラランキング!

ももものステータス

レア度 ☆3〜☆5
主属性/副属性 きいろ/−
タイプ バランス・単体
コスト 16
シリーズ
コンビネーション 商人,つの

たいりょく 1060 2223
こうげき 484 983
かいふく 175 549

カード紹介文とセリフ

カード紹介文
働き者の商人。 必要とあれば、フルマラソンの距離を 1時間で走り抜けることができるらしい。
セリフ1
大繁盛なの~! 何か買っていくの~!
セリフ2
もももは意外と足が速いの~。 ほんとなの~。
セリフ3
お客さんがいるところならば たとえ火の中水の中、なの~。

ももものスキル

リーダースキル

バランスタイプ体力UP Lv.2
味方全体のバランスタイプの体力が 1.5倍になる

スキル

ももも押し売り!Lv.3
ランダム対象に「こうげき」×2の 5連続属性攻撃
【発動条件】
きいろぷよを30個消す

    記事をより良くしていくために、「もももの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。