スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虫食い系全般
ブリーズロッドはウインドチャージとかメイス作れる
ネザースプラウトか死んだサンゴ系
有毒なジャガイモ
アルマジロトラップ作れるから超有能
コストが上がって直せないしエンチャントもできなくなった壊れたノーマルエリトラ
ありふれた残留ポーション
なぜトゥントゥントゥンサフール
ヒカリゴケだな~~
確かに
棒(ロッド)ということを表現したいのだと思う
毒ジャガイモ、バニラだと使い道が...
いいですね~
水のスプラッシュポーション!
これはオークの原木(人)と棒(持ち物)(同じのみです。)
毒じゃがはめんどうだけど牛乳のめば大丈夫
建築に使えると思えば全部良くない?
ドラゴンの卵
ブロック系なら一応使い道はあるよ「例積み上げてうえに行ける」等
錆止めされた錆た銅
理由は最終段階の錆びた状態で錆止めをしているからハニカムの無駄
革装備
た
背の高い草
腐った肉でしょ? だって食べても食べてもお腹減る
火の上に水のスプラッシュポーション投げると火を消せます! (ネザーでも)
それな
ちょっと前のアプデで追加された謎ポーション達 (畜風ポ 巣張りポ 滲出ポ)
腐った肉は低確率で食中毒回避だし 動かなければ普通に回復 あと村人交易でエメラルドに変えられるからだいぶ使えるぞそれでも中級者名乗るな
へー 初めて知った
なんなら優秀
ブロック増殖バグで使う
普通に楽しい あのドキドキと吐き気がきた時のアレが、、くうぅぅぅー
何を言ってるの!ブレイズの高ダメージ与えられるよ!
それにミルクさえあればすぐに消せて、満腹も増える
何を言ってるんだ君は。銅ゴーレムを作るときに使えば、そのゴーレムはバグで錆止めされたゴーレムになるぞ
ていうかマイクラに役に立たない物はないのでは?
あるね コマンドで手に入れれる壊れかけのエリトラ
コマンドやったか忘れた
いいね
消されたけどつまらないポーションとか薄いポーションとか上品なポーションとか強力なポーションとか29種類あるね
人に中級者名乗るなとか言ってますが 虫食い 滲出が出たことにより今までの経験値装置 スライムトラップを超える装置を作ることが可能になったんですよ? 滲出よりありふれたポーションの方が価値あるのか…笑
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「マイクラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
多分自分はブリーズロット