【崩壊3rd】降臨クエストの攻略一覧

  ◆ver4.4情報一覧!
  ・ Ver.4.4アップデートの情報まとめ

  ◆学寮フォトコンテスト結果
  ・「学寮フォトコン3rd」 結果発表!

  ◆エヴァコラボ情報解禁!
  ・崩壊3rd×エヴァンゲリオンコラボ情報まとめ

崩壊3rdにおける、降臨クエストを一覧にして掲載しています。降臨クエストは週替わりで変更されるので、逃さずクリアするようにしましょう!

降臨クエスト一覧

    記事をより良くしていくために、「降臨クエストの攻略一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[10633]
      追記
      例えば超限武器である眠り姫の夢を作りたい場合
      元の武器である眠り姫を入手する必要がある。
      眠り姫の夢の武器種は大剣なので、最大進化させた星4大剣を用意する。
      勘違いしてる人も多いけど素材にする武器は元となる武器じゃなくても良い。
      眠り姫の夢を作る場合、眠り姫は入手しておけば良いだけで、素材にする星4武器は懸賞依頼で作れるバルムンクの最大進化とかでも問題ない。
      あとはアインのトカマク100個、超伝導金属水素50個、ナノセラミック15個用意して、用意した最大進化した星4武器を選択して製造すれば良い。

    • 【引き継ぎID】CL34ZNJ
      【パスワード】111111