崩壊3rd攻略記事

【崩壊3rd】キャラクターレベルの効率的な上げ方

wikiをご覧いただきありがとうございます。崩壊3rdの攻略wikiの更新を再開致しました!現在改修中なので完成までもう少々お待ちください!!

【崩壊3rd】キャラレベルバナー①
崩壊3rdにおける、キャラクターレベルの効率的な上げ方を掲載しています。手っ取り早くキャラクターのレベル上げを行い方は、ぜひ参考にしてください。

キャラクターレベルの効率的な上げ方

経験値チップでレベル上げ

【崩壊3rd】経験値チップ一覧①
効率的にキャラクターのレベルを上げるには、クエストや任務で入手できる経験値チップでレベルをあげる方法がおすすめです。メインで使用しているキャラクターを集中的に育成しましょう。

▼経験値チップは全部で4種類!

チップの種類 獲得経験値
初級経験値チップ 60
中級経験値チップ 300
上級経験値チップ 1000(1500)
特級経験値チップ 5000(7500)

※()内は強化対象とチップのタイプが一致した際の数値

クエストでレベル上げ

経験値チップ以外でキャラクターのレベルを上げるには、クエストをクリアする方法があります。ただし、経験値効率はあまり良くないのであまりおすすめはできません。

▼レベル上げにおすすめのクエスト

※準備中です。

崩壊3rdその他お役立ち情報

コメント

1 名無しさん約10ヶ月前

とりあえず普通4-2生物チップ4-7機械チップ4-13生物チップ、クエストP9クリア経験値70魅力はクエスト制限が無い為クエスト回数復活に石を使わない。一番良いのは戦乙女の訓練基地が良い。「現環境化」変化の可能有り

    記事をより良くしていくために、「キャラクターレベルの効率的な上げ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。