【崩壊3rd】ガチャ結果報告掲示板!

崩壊3rd攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、要チェック!
▶Game8攻略班のLINE@導入のお知らせ

崩壊3rdにおける、ガチャ結果報告掲示板です。崩壊3rdのガチャの結果を皆で共有しましょう!

掲示板一覧

雑談掲示板雑談掲示板 質問掲示板質問掲示板
友達募集掲示版友達募集掲示板 マルチ募集掲示版マルチ募集掲示板
リセマラ掲示板リセマラ引継ぎ掲示板 招待コード掲示板招待コード掲示板
ガチャ報告掲示板ガチャ結果報告掲示板 スレッド作成スレッド作成

掲示板

書き込み:2599件
最新のコメントを読み込む
2599 名無しさん4日前 通報

一万課金して一発目、一万要らんかったな定期。

Show?1542419720
2598 名無しさん9日前 通報

>>2594 おめでとうだけど常設で出るからなぁ…。まあ、欲しかったキャラ出ればいいんじゃないかな

2597 名無しさん14日前 通報

>>2596 当たりです 最高は月輪、次に黒羽くらいのレベルで当たりです

2596 名無しさん16日前 通報

リセマラ黒羽って当たりですか?

2595 あさた29日前 通報

今までの苦労が報われた!

Show?1540203450
2594 名無しさん約1ヶ月前 通報

リセマラ4日目でやっと神恩来たー!

Show?1539414890
2593 名無しさん約2ヶ月前 通報

Aキャラ狙いでも出ないのが崩壊3rd

2592 名無しさん約2ヶ月前 通報

ガチャ渋すぎ。アカウント毎に贔屓してないか、運営?

2591 名無しさん約2ヶ月前 通報

限定補給10連で空の律者と、もう一度10連したら雷電女王の鬼鎧出ました。

2590 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2589 極地の戦刃、つまり若姫子の欠片だね。

2589 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2588 欠片がよくわからないけど、プレイしていく内に分かれば良いな。 グラフィックきれいで、キアナちゃん推しだから崩壊3rd頑張る。

2588 名無しさん約2ヶ月前 通報

リセマラめんどくさいと思いながら始めたけど リセマラしないですんだ。 限定ガチャ合計8回の記録です。 嬉しいけど嬉しい。でも他のキャラもほしいな。

Show?1537343190
2587 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2570 加工だと言ってくれ…

2586 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2575 >>2581 嬉しいやつやなw おめでとー

2585 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2583 神やな

2584 名無しさん約2ヶ月前 通報

リセマラ疲れたー( *¯ㅿ¯*)

Show?1537086512
2583 名無しさん約2ヶ月前 通報

チュートリアル終わってガチャしたら空の律者がでたけどこれいいの?

2582 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>2581 リセマラ初めて2日目でSなら3回でた 20時間くらいはやったと思うなw まだまだ期間もあるしほどほどに頑張って…

2581 名無しさん約2ヶ月前 通報

リセマラ12時間、s一つも無しこんなもんか? なぁ?あ?あなたはさたなたやあはなたやたひたやたはたはたひたはたはたはたはた

2580 名無しさん約2ヶ月前 通報

なあ?sって本当にあるのか?日本版だけないんじゃないか?

2579 名無しさん約2ヶ月前 通報

おめでと

2578 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>2577 やったぜ

Show?1536231929
2577 名無しさん約3ヶ月前 通報

武器でた!

2576 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>2575 おめでとう

2575 名無しさん約3ヶ月前 通報

不意にガチャ引いたら出たわ(単発)

Show?1536178869
2574 名無しさん約3ヶ月前 通報

最近始めました。 ガチャ率低いって言う人いるけど、そもそも、現状こつこつやれば勿忘、月光、鬼鎧、次元がガチャなしで解放できるって、めちゃ良心的じゃないですか? 2体は絶対Sキャラ手に入るわけだし、1年もやれば課金なしでもほぼ全キャラ揃うのでは?リセマラの意味がよくわからない。

2573 名無しさん約3ヶ月前 通報

一昨日から初めてためてたやつを放出しましたー! こいつがでた

Show?1534502200
2572 名無しさん約3ヶ月前 通報

電車ってすごいな。。

2571 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>2566 最強かよ。 かくいう俺も連チャンでほしいキャラと装備ピンポイントで出たけど(単発)

2570 名無しさん約4ヶ月前 通報

10連ガチャで謎の神引き

Show?1532703694

    記事をより良くしていくために、「ガチャ結果報告掲示板!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。