崩壊3rd攻略記事

【崩壊3rd】二重スパイ 重装機甲ブローニャの攻略方法!

wikiをご覧いただきありがとうございます。崩壊3rdの攻略wikiの更新を再開致しました!現在改修中なので完成までもう少々お待ちください!!

ブローニャの画像
崩壊3rd(崩壊サード)における、二重スパイ ブローニャの攻略方法を掲載しています。二重スパイ ブローニャに適正のキャラや装備を知りたい方は、ぜひ参考にしてみてください!

二重スパイ ブローニャの基本情報

暗影戦乙女の試練

イベントの基本情報

推奨レベル 20Lv/35Lv/50Lv/65Lv
挑戦回数 1日2回まで
主な獲得物 合金・潜伏者キャノン
潜伏者キャノン
聖女祈祷の欠片など
開催期間 2/28~3/6 4:00まで

二重スパイ ブローニャの攻略ポイント

有利・苦手タイプは無い

ブローニャには、有利タイプや苦手タイプの概念は存在しません。そのため、自身のキャラの中で育っているものを使用することが出来ます。ただし、遠距離にいても近距離にいても「絶対に届く攻撃」があるため、ブローニャで挑むのはおすすめしません。

画面全体が暗くなったら注意

ブローニャが画面から消え、画面全体が暗くなると、プレイヤー付近に突然現れて攻撃してきます。画面が暗くなったら回避モーションをいつでも取れるよう、逃げ回りましょう。

ブローニャが宙に舞うと叩きつけ攻撃

ブローニャが宙に舞うモーションを見せると、その位置から叩きつけ攻撃を即座に行ってきます。この攻撃を受けると、一定時間スタンして動けなくなってしまうので、確実に避けるようにしましょう。

ガードブレイクで隙が生まれる

ブローニャをガードブレイクさせることで、長い時間隙が生まれます。この間に敵を宙に浮かせれば、分岐攻撃の流れまでを約3セットほど叩き込めるので、この間にHPを大幅に減らしましょう。

二重スパイ ブローニャの攻略動画

強襲芽衣ソロver

二重SPY1の攻略動画になります。立ち回りの参考にしていただければと思います。ある程度キャラが揃っていて勝てない方は、敵の行動パターンや立ち回りを見て攻略してみましょう!

崩壊3rdのその他のイベントクエスト

期間限定クエストの攻略一覧
2017.08.12 18:12 コメント数(0)
無限深淵の攻略方法まとめ
2017.08.31 13:01 コメント数(1)
曜日クエストの攻略方法一覧
2017.08.12 18:05 コメント数(2)
武器倉庫クエスト攻略一覧
2017.08.12 18:05 コメント数(2)
降臨クエストの攻略一覧
2017.08.12 18:06 コメント数(0)
週替りクエストの攻略一覧
2017.08.12 18:06 コメント数(0)

コメント

3 名無しさん約10ヶ月前

>>2 有利不利がないってあるから、その時点で違うと思う

2 名無しさん約10ヶ月前

もしかして、今回のブローニャとはまた違うやつかこれ

    記事をより良くしていくために、「二重スパイ 重装機甲ブローニャの攻略方法!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。