スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旧レジェの星3終わった 報酬のプラチケで黒イズが出た 微妙
荒らしてもいい 馴れ合いしてもいい 新規大歓迎です
黒イズね、最近全くやってないサブアカで半年ぐらい前に出た、序盤だったからなんとも言えないけど、体力が低いのかな?
ゾンキとか毒無効もあって汎用性はあるけど使わないかな
万能かだけで言ったら最強レベル
あとニャンピューターの円周率の大きさが知りたいんだが(変態)
Iらしい
まじか 最高じゃねえか これでご飯30はいける(救いようのない変態)
待って ニャンピューターとトリップ一緒なんだが 奇跡起きたw
誕生日が同じ可能性出てきた
日本語のトリップは3文字までらしい(反映されるの)
数字で打ったから関係ない まじで誕生日同じかも
とりあえず名無しさんのために貼っとくにゃ♡ トリップ特定されたのはまずいにゃ♡
拡大366回試せばいいのかドパガキには無理
何が合ったか教えてください
そうなんですか!じゃあこれで変わってませんか
うわー かわいいにゃー(催眠)
変わってないぜ
おー本当だありがとうございます
なるべく毎日日記コメントするからよろしく
はい!
にゃんこ大戦争のいいところの1つって容量が少なくて重く無いところだよな
1〜3月と毎月1〜10日はゼロをつけるかつけないか分かれるからもっとあるにゃ♡
それはそう 13年も続いてるゲームだ 格が違う(他のゲームと)
2個目は操作がタップだけなところ
3個目は頑張れば無課金でほとんど行けること
三つ目はキャラデザが最高なところにゃ♡ グラヴィティー♡ グラヴィティー♡ グラヴィティー♡
黒イズ万能ではある。サブアカに襲来したゾンビステで使ったことはあるが…属性対象外だからちょっと微妙だった
ずっとそばにいたいのにゃ♡
4個目っすね
対属性を白イズと反対にすれば?
明日からここ入ります!
結構強くね?
あのスレを引退するってことねよかった〜
無属性とゾンビ対応してればよかったのにね タッキーの毒撃も効かない トロリンチョのワープも効かない
まあでも、全く使ってないサブアカに生存しているからもう使わんかなー、
トロリンチョってワープ持ってるの忘れてた
安心
レイダースさんだ! よかった引退スレッド引退しなくて あとこんにちは 毎日日記立てます
火力高すぎて並のキャラはNBしてワープ発動しないからね
多分これなりすましいます
ここにいる人にグラヴィティーと付き合いたくなる催眠かけるにゃ♡
勝手に引退させられてたんですよさっき入ったら引退しますとか書かれてて
トリップをつけよう!
誰がにゃ?
だからシロルナ難民さんとかなりすましで引退させられた可能性あります
自分のなりすましいます
マジかよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今日から毎日日記立てます にゃんこ大戦争の質問などもOKです