スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっちゃけ、潜ればいいから古代わんこを倒せて教授と殴り合える狂乱島とかでいい。具体的な戦法はてんねこ様の動画を見よう
ここクリアできんから手伝ってもらって良いですか?
ここって古蜂?
はい
それなりに盛り上がってるので日記2も作ります
ID: gomibikikeinyankoplayer多分レイダースかな
あの人はいつも参考にしてる 神
ID: gomibikikeinyankoplayer迷ったらてんねこ ↑これだな
ckukuにまだ入れません… 結局どうなったんですか?
ID: gomibikikeinyankoplayer特に変わってないね 書き込みもなし
かむさん入れます
恋の季節+三匹の王+獅子王のにゃんコンボに加え、レベルを上げた狂乱島、高ければ高いほどいい。あとは寿司とかエクスプレスとかムートとか、初動エクスプレスで教授を叩く、叩けなかったら戦闘離脱してやり直す、教授はいい感じのタイミングでかみなり砲をうってムートでダメージを与える。
とりあえずてんねこ様の動画を見れば詳しいこと書いてあるからね
おk
書き込めなくなります
そういえばこの前、ペロをクリアしてニャッハーに進化できたけどこいつ強いの?コストが高めだし、ニャメフトはグランドアビスで弱かったけど進化したらどうなん?
ID: gomibikikeinyankoplayer使ったことないなぁ
ゲームエイトのコメント見たら酷評されてた、まあブリザーナとかで楽々勝てたからいっか
マリカおもん無い 低レートばっかで荒れる
これ終わったら一回抜けます
平和や
飛行機で書き込んでます ネコバレーの大三形態って強いですか?
おけです
でもやる()
ミスりました
OKです 後偽物の件はどうなったんですか
レイダースを一緒にやって本物を見分けました
ミスって抜けました
ここってにゃんこのスレだよな…byスプラやってない人間より()
ですね… こういう話はあまりここではしない方がいいんじゃないですかね…
スプラわからん
今日もうやめます
強いよ、鈍足と遠方が強い
まあまあ強いと思います 対メタルのキャラが充実してないならかなり使えると思います あと冠4でも
入れて無い人がいるので話せないんですよ
妨害役&攻撃役両立できて悪くない
全然使ったことないな
なるほど… にゃんこ愛好家さんは今いないんでしょうか
誰かゼロフィールド助けて()
タマ号やフォノウがいれば楽ですが…
飛脚とタマ号いれば楽勝
タマ号必須なのか()
君が好きなコスモも使えるかもしれん
242と243です
絶対使えるから毎回入れてる()
すまんもう今日書き込めん
トリップ違うけどどっちがどっち?
必須って程でもないですが… 今使ってる編成を見せていただけるとありがたいです
夜ご飯食べるんでこれから荒らしが来ても俺じゃ無い!完璧
ID: gomibikikeinyankoplayer周年の時の編成だね タマ号をコスモにしても行けるかな?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今日から毎日日記立てます にゃんこ大戦争の質問などもOKです