スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引くの大変だからカンストさせてない人けっこういるよね?
多分ほとんど引かずに終わると思う
俺ギャンブルで全部溶けるんだが… 8回連続で60%引いて500くらいあったのが30くらいまで減った(泣)
えぐいてぇ
てかもうすぐで1000いきそう
画像生成してなくね?
ほら
アーウン
荒れる心と夢の跡
日記とか作れば良くない?
俺に言ってますか?
俺に言ったことだとして答える スレ使い分けるの面倒くさいので嫌です
ID: 80c28c7189508d4仲間だ。 200から50に減りました
超激レアきた
拡大もう一個も。被ってる
拡大使いました
拡大強いの?2体
サキは第三で古代種対応したはず 金太郎は渾身持ち 小型の方が強い
使わなかったらこうなる
拡大明日までには1000いけるか?
トリップの公開しちゃったから変えた
ここって雑談していいんですか?
にゃんこの話につながることなら良いと思う
あたいもー400から5回連続60%で150になった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
そうだな 今まで僕ほぼ雑談しかしてない気がする
ID: gomibikikeinyankoplayer「伸びたスレは荒らしが出る」 これ明日のテストに出るぞー
荒らされる前に1000行かせればいいんだ!
俺荒らしだから、荒らしたいなーって思うけど過疎りすぎて荒らしてもなぁって感じだな コテハンも少なくなってきたしな。盛り上がりが足りん
そのことを話せば話すほど湧いてくるぞ
湧くも何もスレッドの人口右肩下がりやん
ID: gomibikikeinyankoplayerマッシ←見ない はるまき←見ない ます←見ない めっち←見ない 昔のコテは受験で居なくなるかchaatに行ったからかな
そうなのか
ID: gomibikikeinyankoplayer常識人(笑)のこはぬんも最近見ないしなぁ
ID: onisankonai最近新参が多くなった印象
全盛期は一日に1000コメ何回か行ってなかったっけ? もう一日で1000とか無理やな コテハンもそうだけど、名無しも少なくなってきてるし
新参のコテハンはChatに移行したよ。とある名無しのせいで
ID: gomibikikeinyankoplayerわかり味が深すぎる
ぐだゆる帰ってきて欲しい
ID: gomibikikeinyankoplayer(あと鋭利さんレイダースやってたんだ...)
俺のスレで勝手に日記つけんな!(別にいいけど)
なんか見ない間かなり伸びてるな
いいよ
ありがどうございます
てかもうすぐ1000行きそうですね
これの答えは「癒し系地獄絵図」でした! 正解者多数
ほい900
カウントダウン始まったぞ
今日1000行こうぜ
終わったら新しいスレ作って
おーあとこのスレでクイズ何回できるかな
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ルール:チャッピーさんがキャラ名またはステージ名だけで判断し、生成してくれた画像を載せるので、その名前はなにか当てる! 荒らしはマジでつまらないし底辺だからやめろよ