スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいやつ通り越して犯罪者よ
承認欲求エグいなそう
誰?
たかが嘘で駄目も何もないよんw バレたらまた名前変えたらいいし 俺は1日何回も嘘付いてるでネットで笑
普通に大学生って嘘ついてバイトするのは犯罪なんよな
ちょっと意味がわからんけどjakkunikiのトリップでやってやろうか?
それもそうだな 結論jakkunikiは犯罪者
開示されたら終わりやで
ID: gomibikikeinyankoplayer全部嘘でドーパミンに浸ってる説はあるのだろうか...
引退するとか言いながら名前変えて続けるんやろなー
そうだったら 引退詐欺で訴えるか(?)
開示は嘘の内容によるだろ やってもいい嘘はあると思いまーす
俺もあると思う
例えば友達を守るための嘘とか
ジャックニキはただ人を不快にする嘘しかつかんからな
だよな あいつはめっちゃ不快にしてくる
ID: gomibikikeinyankoplayer不快にはしてないと思うけどなぁ... 謝る時は謝るし...
で、お前はジャックニキに戻ってきて欲しいんか?
ログインしてるんだからそうのすみませんスレ反応してやれよ
確🦀
おらんやろw
不快な嘘だろうが、法的に訴えられなきゃセーフだと思ってます
0レジェ行ってるフリしてほんとうに困ってる人にカスみたいなアドバイスしかしないアイツは不快極まりないが アドバイスの例は23の1番目と2番目の画像を見ていただければ
ID: gomibikikeinyankoplayer反応してやったで
ID: gomibikikeinyankoplayer1つ目の画像は反応してるで
というか、あの人って結局絵師だったの?どっかのサイトで絵を売ってるって言ってなかったっけ
そう虚偽酷い!とか言ってるけどさぁ〜僕のスレ荒らしたことに謝罪はないの?
pixiv
違うサイトじゃなかった?実名がバレるし画像検索でもヒットする的なの言ってなかったっけ
あれ〜?あっpixivはルアみたいな人だったけな?
メッジの反応草
後、僕のスレでそうと争ってた名無しさんさぁ〜荒らしてごめんなさいはないの?
もう300件記念イベントできないんだけど、そんな方法で突破されたらさぁ〜!
もうさん付けじゃなくなってて草 同一呪物だから?
拡大今北産業
逆で草
そうとトリップが一緒?あぁ〜トリップ特定するスレの人かな
結論! 名無しとコテハンは嘘つき! 閉廷!
結局絵師だったの?
そうだぜ そこの名無しの俺が特定したんだぜ
それ言ったら(コテハン)名無しさんもコテハンです
トリップなんだった?
試し
ちゃうか
jakkunikiだった
ここまで僕に謝罪なし(許さんよ)
こんなんあったんや草
あ
いけてる?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今日別スレ見たけど嘘つきすぎるよ