スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大いちこめ
※スレ主カウント無し
夜露死苦
ID: onisankonai17はエグい
ID: Atranchis50and1どうも
ID: issunhousitokuuosi前スレ1000件突破おめでとうございます!㊗️🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳
ID: issunhousitokuuosi元スレ1000行ったぞ〜
ID: onisankonai16000コメント達成
ID: Atranchis50and1合計約16000達成
ID: issunhousitokuuosi早すぎ()
ID: onisankonai汎用貼っとこう ごろにゃーんよりカンカンの方がクリア率上がった(気がした)のでこれを本汎用にする
拡大
ID: Atranchis50and1汎用(仮)
拡大
ID: CROWNEDpart17…?すご あと何でもpartはし にましたね()
明日汎用編成v15.0公開
拡大
ID: onisankonai全く伸びなくなったよね
ID: issunhousitokuuosiお〜良かったですね!
ID: issunhousitokuuosi強い。(確信)
ID: issunhousitokuuosi待ってました!
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
すげぇ〜
拡大
拡大
ID: issunhousitokuuosi理想
拡大
ID: issunhousitokuuosi理想()
拡大やってるゲームはにゃんことツムツムです!さん、なんと約2ヶ月で、part17到達してます
ID: Mechakawa記念に来たよ ふつうにリアルの方で忙しいから見る専になるかもだけどまあなんとかなるやろ(知らんけど) 汎用は変わらず(そもそもにゃんこをちゃんとやれていない)
本垢
拡大
ID: issunhousitokuuosi本当だ〜
ID: issunhousitokuuosiキッショ(一ヶ月半ぐらいやけどな(関係ない()))
ID: issunhousitokuuosiこっちはいいキャラが来てくれないから、変わらない()
約だから
食べるぞって言う口癖気持ち悪い?
ID: issunhousitokuuosiルーノって結局第一か第二、どっちで使えばいいか分からないんですよね〜
YES
ID: issunhousitokuuosiまあね()
そーなんだ
第一がいい僕的には
やっぱり
ID: issunhousitokuuosiまぁ...ちょっと怖い()
ID: issunhousitokuuosiそうなんですね〜
怖いだけ?
僕まだ、8スレ、、、、、、8!?ゲーム8の8スレってか
拡大
ID: issunhousitokuuosiはい!(元気な声)
ID: Atranchis50and1S+までの個人的なtier使ってみた(持ってないキャラもいる)
拡大
ID: Atranchis50and1左右の差はあり(S+入りそうなところは無し)
ID: issunhousitokuuosi結構良さそう
名前長くて荒らしに見えるから変えて
ID: issunhousitokuuosiん〜汎用どうしよう()
ID: issunhousitokuuosiこのままでも悪くはないんだけど...う〜ん
ID: issunhousitokuuosiちなみに持っている超激、伝説 1
拡大
ID: issunhousitokuuosi2
拡大
ID: issunhousitokuuosi3
拡大歯です 入れないの?
ID: issunhousitokuuosiで、今の汎用(にぎキョン)
拡大
ID: issunhousitokuuosiとこれ(ルノキョン)
拡大
ID: issunhousitokuuosiあんま耐えてくれない
ID: issunhousitokuuosiルーノスは第一にするかも
ID: issunhousitokuuosiもうちょい持ってるキャラ達が強ければ...()
ID: issunhousitokuuosiあれ、みんな居なくなった?
ID: nyankosukidayoなんでやねん
拡大寝てたら元スレ1000いってたんだが!?おめ
ID: nyankosukidayoどこ?
拡大
ID: 58chanなにが?()
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜んどうしよう?
ええて
(●__●)
拡大
ID: issunhousitokuuosiうん...()
ID: issunhousitokuuosi汎用
マジで天敵イノエンジェル
ID: onisankonaiラインスタンプ勝手に使って大丈夫か?
ID: onisankonai私はシノシシが一番嫌い
シノシシねぇ…今思ったけどゾンビってもぐらなければもっと弱いよなぁ…
ID: Atranchis50and1ちょっと分かる。でもイノワールが一番許せない
ただいま〜(疲労で潰れる音)
ID: issunhousitokuuosi分からんでもない
ID: CROWNED何でもpartのことかな? 検索機能使えばすぐ出てくるよ()
ID: issunhousitokuuosiブチュッ()
ID: issunhousitokuuosi分かる☆
ID: issunhousitokuuosi
ID: CROWNED私はイノワール嫌いかな 攻撃力アップするのがしんどい
ほぼ自分一人で埋め尽くした大量のスレッドを見て感慨に浸るとかやべぇな 手遅れになる前に早く病院行った方がいいぞ
ID: issunhousitokuuosiミスった 今の汎用だとちょっと物足りない(?)
ID: Atranchis50and1ログインのアイコンサルカニヘブンの上に貼り付けられてるネコだと思った
ID: issunhousitokuuosiボ ン バ ー
ID: issunhousitokuuosi草
そうです?めっちゃ強いと思いますがねえ〜
ID: issunhousitokuuosi皆様、どうか意見を言ってくださるとありがたいです!()
ID: CROWNED強い取り巻きとかと来られるとPSない私には無理です()
火力以外に物足りないことってあります?
ID: issunhousitokuuosi結局、真レジェとかで使ってるけど、勝てないところとかが目立ち始めて来ているというのが現状
ID: 58chan初見だとすぐ対応出来ない、んでそのまま負ける
ID: issunhousitokuuosi自分もPSB()
ID: issunhousitokuuosiん〜壁が弱い、対屍用(ゾンキ持ち)がスタールだけだから、きつい、とかかな〜
多分ダーヴィンも天使じゃなくて黒だったら、そこそこいい難易度だったと思うんだよな…
ID: issunhousitokuuosi..........
お宝無いときの厶—トはマジで強かったなぁ…
ID: issunhousitokuuosi100おめー
ID: issunhousitokuuosiそれな()
100おめ
ID: Atranchis50and1初見ステージで出てくるからストレスが溜まる
ルノキョンに量産を増やしてみては?
ID: issunhousitokuuosiまあ確かに
おめぇー
ID: Atranchis50and1そこまでいってないから難易度はあんまり分からないな〜(まだニュトーンのステージの8つ前)
ID: issunhousitokuuosiとりあえずこの課題を解決できそうなのがグラなので、早く来てください()
お宝0%でこれって…
拡大すごぉ!By ソラ爺まで遥かに遠い人
ID: issunhousitokuuosi気持ち悪いね()
ID: issunhousitokuuosiすげー(もうそろドロン)
なんか画質悪いからここに書くと体力850万の化け物()
ID: Atranchis50and1一体忘れてるキャラいない?
ID: issunhousitokuuosi確定はダクヒかソウルズのどっちかは来て()
(ドロンの章より前の章の方が強い模様)
ID: issunhousitokuuosiオエッ
ID: issunhousitokuuosi\(^o^)/オワタ
ID: issunhousitokuuosi?誰だ?
ゼログラって強いんですか?(コンボではなく普通に戦って)
ID: issunhousitokuuosiあっ(察し)偽いちごハウスか...(絶望)
にゃんこ砲で一番汎用性に長けてるのは何や?
ID: issunhousitokuuosi強い...らしい()
ID: issunhousitokuuosi停止砲かブレイク砲じゃない?(多分)
ID: Atranchis50and1クローン農夫も個人的に面倒だった
射程負けしてる敵にはとことん弱い気がする
ID: Atranchis50and1ルナ
ID: issunhousitokuuosi\(^o^)/オワタ
ID: issunhousitokuuosiあっ(死)
ID: issunhousitokuuosi来なかったら、◯ぬかも(?)
クリア編成
拡大
ID: issunhousitokuuosiというかここにいる人、全員を巻き込んで、爆発してやるぅぅぅ(())
ID: issunhousitokuuosi4体持ってない...
逃げようカナ…?
ルミナリア良いな…
ID: Atranchis50and1しょうがねぇな(冠2)
拡大
ID: Atranchis50and1こっちも
拡大最強のにゃんコンボってなんやろ
ID: issunhousitokuuosiどっちも持ってないキャラばっかりだな〜...グサァ
くにお!
ID: issunhousitokuuosi大丈夫だ!どうせ来る(?)
ID: issunhousitokuuosi空陸連携作戦とか?あとくにお
カイくれたらラスヴォあげるよ(素材は自分で集めてね👍)
確かにくにおはつよいな…(くにおもってない)
ID: issunhousitokuuosi素材はあるよ☆()
ID: issunhousitokuuosi同じく...
上に同じく…
速攻でクリア⭐︎
拡大おやすみ〜
ゑ……………?
拡大
ID: 58chanうわき
ID: issunhousitokuuosiナイス〜!
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
ID: issunhousitokuuosi!?!?!?
あざす〜
おやすぅ
ID: issunhousitokuuosiでもそれには同じ効果のコンボが...()
私を置いていくなぁぁぁぁぁ!!
ID: issunhousitokuuosi嘘...だよな...?
報酬のレアチケで出た……。あり得ぬことだ……。
すごすぎて起きちゃった(?)
ID: issunhousitokuuosi嘘だと言ってくれ!!!
草
ID: Atranchis50and1あ、理解可能。(?)
ID: issunhousitokuuosi今日はエイプリルフールの日ではないよ()
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜()
ID: issunhousitokuuosi1億1111万ダウンロードだね、みんな引こう(?)
マジなんだぁ
拡大
ID: issunhousitokuuosiみんな〜引けぇぇぇ()
ID: issunhousitokuuosiグワァァァァァ(死)
ID: issunhousitokuuosiNP集めへ逝ってきます()
うおおおおおおおおおおおおお!!!!Foooooooooo!!!!
逝ってラァー
引いたらNP5が出たー!
今度こそ本当におやすみ
ID: issunhousitokuuosiいいな〜()
ID: issunhousitokuuosi逝きません()
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
ID: nyankosukidayoおめでとー
ID: 58chanグラにぎりのうわき()
何をどう考えても浮気
主さんも持ってるでしょ()しかも+1
口癖になっとんかは知らんけど、食べるぞ じゃない口癖みたいなのない? (日本語ムズイ)
トリップ付けた
人いない?
ID: issunhousitokuuosiついにドロンの章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そのトリップってやつコピペされないの
ID: issunhousitokuuosiドロンゲットしてきまーす
わかんない
誰か会話しよ
返事くらいしてよ
いないの?
テスト
ちゃんとコピペ出来ないようになってるんだ
良かった
結局返事はしてくれないんだね
明日は忙しいんで夕方ごろまで帰ってこれません。朝になってコメ投稿できるかわかんならないですがとりあえずオヤスミ−
おや酢ミィ
誰か会話しようよ
僕嫌われた?
返事してよ
やっと自覚持てたんだ
僕嫌われてるの?
なんでみんな返事してくれないの?
名無しさんが出てきた途端に会話しよとか言い出した辺りマジで孤独なんだろうな
酷い
ID: mkakuri910あ、17スレ目おめーですわー(遅)
ホントに誰か会話しようよ
もう寝るね
意味わからん一人芝居をやめて配信活動を始めたら考えてやってもいいぞ
発達
ID: issunhousitokuuosiドロン討伐!
拡大
ID: issunhousitokuuosiみんな寝た感じ?
ID: issunhousitokuuosiみんな寝たみたいだからおやすみ〜
ID: 58chanこれもう一種の荒らしやん
自分の心の叫びは大切にした方がええんちゃうかな
ID: issunhousitokuuosiまあそれはそうかも
オハヨ
the super ultra grand excellent legend beginner ennsyennto super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra super ultra good morning
4月17日か、
拡大4月13日が良かった
どうもこんにちは、給料減給されました
あっ待って [突然の死]
地獄門逝ってきます
拡大逝ってらっしゃい
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!スカンダゼタ強い
拡大久しぶりにやってみるか地獄門
スカンダゼタと厶ートとアップルがMVP スカンダゼタが精霊で止めてる間に厶ートで殴ってアップルで永久停止
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
オハヨ〜
さすがにサボりすぎたか…
拡大
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜!
ありがと〜!
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便()
拡大
拡大体調悪いの治ったー!それと用事あるからバイバイ
ID: mkakuri910対赤編成かな?
ID: nyankosukidayo赤とエイリアン編成?
ID: onisankonaiお゛は゛よ゛う゛
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: issunhousitokuuosiいいえ、汎用です()
ID: issunhousitokuuosiいいえ、汎用です()
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
ID: issunhousitokuuosi今日から確定!めっちゃ楽しみ!
ID: onisankonai言うて私も対古代編成みたいなものだし (対古代3体、全員呪い無効or呪いの影響無し)
なんの?
ID: issunhousitokuuosi知らない()
…?
ID: issunhousitokuuosiまあダクヒかソウルズやってくれたら嬉しい!というかやらないとみんなまとめて爆発します()
ID: mkakuri910草
ID: mkakuri910ソウルズは無いとしてダクヒありそうですねー
ID: issunhousitokuuosiですよね〜()
ID: issunhousitokuuosiこれで今日ルガ族が来たら...みんなであぬさんを食べましょう()
ID: onisankonai私知ってるけど言わない()
ID: onisankonaiこれは不味い(2つの意味で)
ID: issunhousitokuuosiダニィ
ID: issunhousitokuuosiまじか...()
あぬさん、物価高で30億になった
ID: issunhousitokuuosi高すぎる!()
ID: onisankonai11時はあぬさんの永眠物語!ぜってぇ見ないでくれよな!()
みんな分買える?
ID: issunhousitokuuosiあっ(察し)
ID: issunhousitokuuosiいや、あぬさん単体をみんなで分ける()
ID: issunhousitokuuosiま、まぁ今日やらなくても、次とかにやるよね...?
ID: onisankonaiハツ食いたい()
にゃんこ愛好家の財布の残高(銀行) 72000000000 円
ID: issunhousitokuuosiヤバすぎる!(())
ID: onisankonai日本中の自販機のお金全部盗んだ!?()
ID: issunhousitokuuosi下もよく見るんやで()
第一希望の会社通ったからね
盗み金じゃ無いよ
ID: onisankonaiすごっ
ID: legendstory222一方俺の貯金(笑) 210,000yen
ID: issunhousitokuuosi凄
21万?
ID: issunhousitokuuosi大丈夫...だよな?
ID: issunhousitokuuosiデッカーバチャンやっていくぅ
ID: Mechakawa誰だって思ったけどよろしクウで理解したぜ
ID: legendstory222大丈夫だ。 もやしって焼肉のタレ漬けると美味いんだぜ。
ID: legendstory222そうだヨ
ID: issunhousitokuuosi草()
ID: mkakuri910破産でもするのかい?
ID: issunhousitokuuosiモヤシキライ...
ID: issunhousitokuuosiいいね()
ID: mkakuri910私は自分で狩ってるから問題無いですね()
ID: issunhousitokuuosiしたんでしょ()
ID: issunhousitokuuosiあぬさんは買うものではないぞ!()
ID: legendstory222俺は好きだけどね()
ID: mkakuri910増殖する怪正物に値段つく訳無いです()
ID: issunhousitokuuosiそーなんだー(棒)
ID: issunhousitokuuosi草草の草(?)
ID: mkakuri910なるほど、草和えか、、、
ID: legendstory222最近石油が大変だからね… 俺はもやしだ。
ID: issunhousitokuuosi美味しくなさそう(元々)
ID: issunhousitokuuosi身体が?(失礼)
ID: mkakuri910臓器売買会社かな?()
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: legendstory222300!
ID: mkakuri910んな訳
違うわ!
ID: onisankonaiアイコンもクウなんだぜ
ID: legendstory222心臓って30億するらしい()
ID: issunhousitokuuosiあるんだなぁこれが()
あぬさんの味は、ディズニ○のリトルグリ○ン饅頭の味に似てる
ID: issunhousitokuuosi高()
ID: mkakuri910人間丸ごと1匹バラせば約30億、、、
ID: issunhousitokuuosiそういうことか()
ID: issunhousitokuuosiあぬさーんあと一時間だよ〜()
ID: onisankonai医療では大事だからねぇ
ID: mkakuri910いや心臓はまだ安めですよ?
ID: legendstory222大体417人が関与してると予想
拡大
ID: mkakuri910ですわね
ID: mkakuri910あぬさん増殖し過ぎー
ID: onisankonaiあぬさんが食われる理由を上げましょう!
ID: mkakuri910まぁ臓器自体で金は取りませんが
ID: legendstory2225~6億だった()
岡エリー!なんの話してた?
ID: Atranchis50and1おはよう
ID: legendstory222にゃんこ愛好家の給料ともやし
ID: issunhousitokuuosiあぬさんを食べる話()
ID: mkakuri910腎臓とか高いですよ、あと脊髄
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
おはヨー
クロノス、タイマー、26000円で好評販売中
拡大
ID: issunhousitokuuosi理由はこれですよ(?)
また?
ID: issunhousitokuuosiいらナイ!()
ID: mkakuri910本体潰さなきゃ永遠に増殖する、調理し易い、躍り食いおk
ただいま
ID: onisankonai絶対にいりません。確信しかしていません。絶対に。
ID: mkakuri910おはー
ID: legendstory222にゃんこ愛好家が闇売買じゃなくてセールスマンでよかった…
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
何と今は、オマケで、サンダージャックサーダーアンダギーギフト🎁がプレゼントされます!クロノスタイマーを買っていただいた、1秒後にプレゼントされます
拡大
ID: issunhousitokuuosi本当に良かった...()
現実の仕事は○○○○
ID: onisankonaiセールスマンを第一希望にしてることになってて草
ID: issunhousitokuuosiよし、買うか()
そのレジェチケ爆死しそう
どうもNHKです!
ID: issunhousitokuuosi○○○○か〜いいね!()
ID: onisankonai送料ヤバそう()
ID: mkakuri910マジかよ、すげーや
ナニソレ?
みなさんの、ガチャ金募金回収に来ました
ID: issunhousitokuuosiNHKをぶっ〇す()
送料何と、0円です。
ID: issunhousitokuuosi来るなぁぁぁ()
ID: onisankonaiNHKを、ぶっ壊す。()
まぁNHKじゃなくて、UUUM、、、、、、
ID: mkakuri910そも、データやしね
ID: issunhousitokuuosi..........
ID: onisankonaiダニィ!?
1000円払ってくださいね
ID: mkakuri910はいにゃんま
どゆこと?
ID: issunhousitokuuosiせんせーくださんが急に暴言吐いてきた〜(泣)()
ID: mkakuri910つまりポノス勤めってコト?
ID: Atranchis50and1は?
ID: onisankonaiお口に入れて、はいにゃんま!ってこと?(違う)
ID: issunhousitokuuosiまじか()
自分でどうにかしなさい
ID: issunhousitokuuosi痛そう()
ID: issunhousitokuuosi(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)
熱っつ!?
昼寝するわおやすみぃ
まだ昼じゃ無い!
ID: Atranchis50and1歯が何本か折れそう
ID: issunhousitokuuosi何が熱いの?()
ID: issunhousitokuuosi何本で済むといいね()
ID: onisankonai朝寝!?😪
本当の仕事はね〜、普通に、料理人です
ID: mkakuri910にゃんまでバリア叩き割って昇天させるって訳です()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
にゃんま熱っつ
ID: Atranchis50and1料理人スレはやめましょう(?)
ID: mkakuri910頭蓋骨逝きそー
ID: onisankonai料理人は普通に凄くて草
ID: issunhousitokuuosiあ〜そういうことね()
ID: mkakuri910それただの二度寝では?
スタントマンの撮影の仕事もしてるから
ID: onisankonai足し🦀
ID: issunhousitokuuosi!?
ID: mkakuri910ほぇー
ID: issunhousitokuuosiそれな()
ID: mkakuri910素人質問で恐縮ですが、内部からのダメ出しなのに何でどうにかなる訳ですか?
今日は有給取りました
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便()
拡大
ID: mkakuri910誤字ダメ出し→ダメージ
拡大
ID: mkakuri910耐久型やね
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosiそう、火力がナイ!
ID: mkakuri910あっ対赤編成だだ
ID: issunhousitokuuosi400おめー
宅急便が、宅急便器にしか見えん
ID: issunhousitokuuosi汎用なんだよな〜
ID: mkakuri910ほぇー
ID: issunhousitokuuosi汎用変えたいな〜と思いつつ、キャラに恵まれていないので、これが限界(泣)
ID: issunhousitokuuosi誰か助けて()
うざい的にお使いください あなたは ほんとうに人を バールで殴ったんです か? 縦読み
ID: issunhousitokuuosiどっちも変えたいけど...
あなたは ほんとうに バールで人を殴ったんです か?
ID: issunhousitokuuosi無理矢理で草
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、みんなの反応的にルガ族はほぼ確なので、ムギテサ狙うか()
ID: issunhousitokuuosiあれ、ルガ族ってこいつ以外の当たりっていたっけ?()
ID: onisankonaiあんずを食べましたが ほんとうにおいしかったです。 ばんご飯は かにを食べました。
ID: onisankonai最近はムギテサも微妙
ID: issunhousitokuuosiまあね()
ID: issunhousitokuuosi縦読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!()
ID: issunhousitokuuosiつまり、ルガ族には当たりがいないと、
ID: onisankonaiはい☠️
ID: Atranchis50and1個人的にルガ族は恒常ガチャの中で一番引く価値のないガチャだと思ってる。
ID: kohaparudo58わんちゃんゲキオコ
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
いい奴テサランくらいじゃない?
ID: issunhousitokuuosiまあ大丈夫!まだルガ族のあとも確定はある!
ID: issunhousitokuuosiそれでダクヒかソウルズ来たら、おk
ルガ族って体力低いキャラしかいないから、使うのムズイんだよねー
ID: issunhousitokuuosiそうそう
ID: issunhousitokuuosiみんな〜そろそろあぬさん食べるよ〜
ID: issunhousitokuuosiよし、みんなであぬさんを食べるぞ〜()
ID: mkakuri910ちゃんとルガですね
拡大
ID: mkakuri910わーい刺身醤油~
ID: issunhousitokuuosi来てね?(圧)
ID: onisankonai知 っ て た
ID: issunhousitokuuosiうん()
ID: issunhousitokuuosiいえ〜〜〜い()
ID: issunhousitokuuosi来ないとみんなを巻き込んで爆発します()
ID: issunhousitokuuosiそのテセランも...
ID: issunhousitokuuosi訂正:テサラン
サンダージャックサーダーアンダギーギフト🎁上げるからやめて?(圧)
拡大
ID: issunhousitokuuosiなんで?()
ID: issunhousitokuuosiやだ()
ID: mkakuri910まだ強いから、、、
ID: issunhousitokuuosiじゃあ狙うか()
ID: Atranchis50and1強いと思うけど、テサランはクセも強い。
ID: issunhousitokuuosiまあね
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiあら、自分も含めて、みんな◯んでしまったのか?(死)
ID: issunhousitokuuosi絶より先に来るアビスって何?()
拡大もしかしたら、すぐにアプデ来ていくかもやぞ
ID: issunhousitokuuosiそんなことはないぞ()
ID: nyankosukidayoカワイイ
ID: nyankosukidayo第一が
ID: issunhousitokuuosiカワイイ...のか?
ID: issunhousitokuuosiあ〜そういうことね
ID: issunhousitokuuosiつまり、ルガ族を引けと、()
はよ引けよ
ID: issunhousitokuuosiでは、そろそろ出かけるので、バイバーイデース
ID: mkakuri910爆死確定ガチャ引いてもねぇ
ID: mkakuri910バーイ
ID: issunhousitokuuosi本当だよ()
ID: issunhousitokuuosiテサラン以外に強い奴いるか?と聞かれても...というかテサラン自体も...ねぇ〜()
ID: Mechakawaよく見たらガチだぁぁぁぁぁ
ID: MechakawaNPが貯まるじゃろ 引くしかないのだ
ID: legendstory222ベッドの上でにゃんこの動画見てたら寝落ちしてた。
ID: Atranchis50and1この中で第四にした方がいいキャラっている?
拡大
ID: Atranchis50and1一応レベルはシーガレオン以外は30。シーガレオンは40+1
ただいまぁ
無難にウィンディ
ID: Atranchis50and1忘れてた。第四にしたキャラです
拡大みんな消えた?
(´ . .̫ . `)
祝地獄門クリア
拡大おぉ〜絶も頑張れ
ID: Mechakawaプロフ更新記念カキコ ウィンディかスペキャかな 私はその中だとウィンディだけ第四だけど強いね
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosi自分なら、ウィンディかスペキャ
ID: issunhousitokuuosiナイス!
ID: issunhousitokuuosi.....いいなぁ〜
ID: Mechakawaまあルガ族はかわいそうだもんな 私は引かないことをおすすめする(どっちやねん)
ID: issunhousitokuuosi次以降の確定に期待だね()
ID: Atranchis50and1なるほど。それじゃあ今はそこで考えときます。
ID: onisankonai激強キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Mechakawaルガ族の裏で開催されるガチャに期待()
ID: issunhousitokuuosiおk()
ID: Atranchis50and1次の超極次第だな
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、ダクヒかソウルズ来ればいいから...
ID: issunhousitokuuosiまあね
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、次の超極終わるまでに、闇目使わなさそうだったら、ボルボンバーに闇目を使おうと思います
あとちょいで500!
宇宙編二章アグハムムどうすらええんや…
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: issunhousitokuuosiバリブレできるキャラと壁と大型入れればいい()
ID: issunhousitokuuosi来なかったら(以下略)
ID: issunhousitokuuosi500おめー
ID: 58chanギャルズとギガゼだった気が……
チビムキあしはおるけどペンギンのせいでどんどん○んでく
やっぱり、ウィンディか、スペキャを優先的に進化させると良いと思います とかいうと思ったか!!アイウォは全員第四&本能全開放が漢というもの(洗脳済) 冗談抜きでガレオンは進化させる価値ある 白ルナいないならボルボンバーも全然あり
個人的にシーガレオンよりボルボンバーが使い勝手は良いかも
ID: issunhousitokuuosiそうなの?(震えた声)
ID: issunhousitokuuosiつまりアイウォと()
ID: issunhousitokuuosiそれはそうやね()
ID: issunhousitokuuosiだったら、確定は引かなくていいかもしれない...()
ただいま〜
ああ…確定が…(泣)
おかえり
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: issunhousitokuuosi持ってるギガントゼウスガチャ
拡大
ID: issunhousitokuuosi持ってるギャラクシーギャルズガチャ
拡大
ID: issunhousitokuuosi引くならギャルズかな〜()
カイ万歳🙌
ID: issunhousitokuuosiまあどっちでもいいけど()
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ダクヒ引いてグラ待てばどうです?
カイも出たし浮気と豚丼デキル!!
ID: issunhousitokuuosi今引きたいのは、ダイナマイツ、ウルトラソウルズ、ダークヒーローズ、アイアンウォーズの4つ
ID: issunhousitokuuosiクソー
ID: issunhousitokuuosiそれぞれ、にゃんまとシラス、地蔵とコスモ、グラとはやぶさ、ギガパとデストロイが欲しい
ID: issunhousitokuuosi(二体ずつ選出)
ギガパホシイなー
お宝(ボソッ)
うっ…
ID: issunhousitokuuosiですよね〜()
厶ートが一瞬で溶けたときは はぁ? って声出した
ID: issunhousitokuuosiあっ()
ID: issunhousitokuuosiまあムートは体力あんまないから...()
草
結局お宝。こいつが全て宇宙編の全て
ID: onisankonaiサンディアが大当たりじゃない!?
ギガパは新レジェ楽になるらしいしね
ですよねぇ〜
真レジェはもう終わっt((((殴 「冠2・3降臨」
辛いけど、これ終わらないと後が地獄。 トレフェスが多い今がチャンス。 ガンバ
新レジェ行ったらすぐにダイゴローの本能解放しよっと
頑張るわ!
いいねぇ!
がんばれえー
ID: issunhousitokuuosiやね〜()
ID: issunhousitokuuosi!?!?
ID: issunhousitokuuosiせんせーダチョウ撲滅委員会さんが暴言吐いてきた〜(泣)()
ID: issunhousitokuuosiオススメだよ!()
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜!
ID: onisankonaiダイゴローはマジで役に立つ
……
マジスカ!?(ダイゴローの本能一つも解放してない人)
せんせー僕はダチョウに悪口を言っただけでやってるゲームはにゃんことツムツムです!さんには言ってませーん
ID: issunhousitokuuosiそれな!異界40階(49もかな?)で使うと強いよ()
ID: issunhousitokuuosiそれならよし!()
ID: onisankonai私強キャラ難民だから...
もう異界塔50階はもうヤランッ!
白ルナ持ってますよね(圧)
新入りの白ルナー。これならどうですか?
拡大
ID: mkakuri910新人です、通して下さい()
拡大関係ないけどイングリッスってお金をもう少し落とせばここまで嫌われなかったやろうなぁ…
白ルナをレベル60にシロッ!!あと黒フォノの左に黒キャスいますね…ユルセンッ!
経験値とキャッツアイが足りないので許してください。
経験値がないのはマジでわかる。
ワイはいけるやろ()
拡大花山ァ!
それと〇〇難民ってどういう意味ですか?
やb(殴)
ID: mkakuri910そのキャラを欲しいけど持って無い的な
そのキャラを持ってないってこと
花山って悪魔に強いやつ?
ID: mkakuri910対悪魔最強
ID: issunhousitokuuosi嘘つかなくていいよ?(圧)
何こいつ?
拡大
ID: issunhousitokuuosi強〜
ID: issunhousitokuuosi壁ZERO〜
ID: issunhousitokuuosi花山いいな〜()
じゃあぼくはにゃんま難民か()
ID: mkakuri910どれです?
ID: mkakuri910良く見るな、、、
ID: issunhousitokuuosiど れ だ よ ( )
ラングじゃね?()
ID: issunhousitokuuosi同じですね!(泣)
ほう… では私はにゃんま難民ではないと言うことですね(逆張り)()
ID: issunhousitokuuosiあいつは、存在感がナイ!()
キッショ
同じだね!((泣))
ID: mkakuri910あぁー
ID: mkakuri910君は違う
ID: mkakuri910かわいそーに、、、
ID: onisankonaiなんか圧かけられてるんだけど()
しかし私はあいつがダイキライ!(序盤魔獣の舌先全然クリアできなかったし12-3で苦戦したから)()
ID: issunhousitokuuosiということであぬさんを食べましょう()
ID: issunhousitokuuosi...(泣)
ID: issunhousitokuuosi(((圧)))()
ID: mkakuri910おっしゃ、包丁ー包丁ー
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...
ID: mkakuri910わかるー
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: mkakuri910カラアゲニシマショウ
ID: Atranchis50and1あーあ
ID: issunhousitokuuosiイイデスネ!
ID: onisankonaiガチのまぢで強キャラ難民だぜ
600おめ!
にゃんまは53です 理由 俺「ジャックって火力タケー!!」 誰か「ふーん、にゃんまでええやん」 俺「…」 俺「にゃんまって単体だからクソよえーじゃん!」 誰か「ふーん、ジャックとイザナギは?」 俺「…」 俺「ジャックってコストも安いし再生産も早いから超優秀だよね!」 誰か「ふーん、にゃんまでよくね?」 俺「キエェェェェェェェ!」
ID: mkakuri910ハクマイモッテキマス
ID: issunhousitokuuosi自分が持ってなくて、当たりなのは、ギガントゼウスなら、アマテラスだけか?()
経験値が足らん!!
拡大
ID: issunhousitokuuosi白ルナ...
ID: mkakuri910ふっとばしがあるから、、、
ID: onisankonaiジャックは攻撃回転が化け物だから大丈夫
ID: issunhousitokuuosi草草の草(草)
ID: Mechakawa私はイシスとクロノスが未所持やなぁ 強いのはクロノスかな…✝️
ID: mkakuri910sssの最強だぞ()
レモンイル?
ID: issunhousitokuuosiツイデニマヨネーズモ...ジブンマヨネーズキライダッタワ()
ID: onisankonai私はにゃんま難民でかぐや、スタール、黒フォノウ... 何難民か言うだけでも大変()
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜ん()
ID: mkakuri910エライコッチャ、、、センソウヤ()
ID: issunhousitokuuosiその二体なら、クロノスやなぁ()
クサ
ID: onisankonai多分ハデスとスカンダとガイア以外は持ってる ハデス普通に強いと思うけどなぁ
ID: mkakuri910その内出ますよ
ID: mkakuri910ショウユイケマス?
ID: issunhousitokuuosiハデスは持ってるぞ()
わかる!わかりまくる!
ID: onisankonai次の極ネコで出なかったら泣く ヒ〇キンさんみたいに()
ID: issunhousitokuuosiイケルヨ
ID: Mechakawa私は今にゃんこよりアイプリをやりたいからなぁ() あ、もちろんアイプリもにゃんこもなんかの難民で にゃんこだとコスモ、コスモ、コスモなど コスモほしいっす
ハデス第3にしてねぇな…
白ルナは難民ではないと…ズルイ
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: onisankonaiダニィ!?絶対強いだろ
ID: issunhousitokuuosiソレナ
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: Atranchis50and1壁が...
ID: mkakuri910ニンニクジョウユデイキマスカー
ID: onisankonai(コスモ60+1で本能は体力以外全開放してるだなんて言える...)
ID: Mechakawaどれ() あ、他にもさるかにも欲しいな
ID: issunhousitokuuosiそこまで...?かな
ID: mkakuri910だから新人なのです()
ID: issunhousitokuuosiニンニクキライ...()
ID: Mechakawa言えるんだ
ID: mkakuri910ツエー
ID: Atranchis50and1すご〜
ID: Mechakawaおこったぞ! うちのレベル63波動耐性以外全解放にゃんまが相手したる
ハデス2体目の超激だったなー懐かしい
ID: mkakuri910ザンネン、フツウノショウユデイキマスカ、、、
ID: onisankonai白ルナで対応できなかったら詰む 特にメタルはWhat the f◯ck!ってなる()
勝手に盛り上げんなや↑。なんの話してる?
ID: issunhousitokuuosiちなみにギガントゼウスで持っているキャラ
拡大
ID: mkakuri910うわぁ、化け物ぉ!
ID: issunhousitokuuosi...(死)
ID: onisankonai波動耐性開けてないんかい()
ID: mkakuri910おぉー
ID: issunhousitokuuosi凄()
ID: 58chanスカンダ強いのに…🥹
60+2の私が通りまーす()
ID: mkakuri910ですよね
ID: issunhousitokuuosiアリガトウゴザイマス
ID: mkakuri910草
ID: Mechakawa波動耐性玉ないから ゲットしたら開けてもいいかもしれんけど
ID: issunhousitokuuosiまあね...でも強いでしょ〜()
ID: Atranchis50and155+4ラスヴォ(小声)
スカンダゼタ普通なんか…じごくもんでつかえたのに…
ID: mkakuri910チョウドエサガキタノデチョウリシマショウ
ID: onisankonaiウィンディなら60+2なんだけど他は微妙 つまり強キャラ難民は証明できましたー!🎉
ID: Mechakawa+4?それならうちの白ガオウが(いらない)
拡大え
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: issunhousitokuuosiレッツークッキング!
ID: onisankonaiレベルが中途半端で草
編成の名前 お は草
ID: onisankonaiあーなるなるなる程ねぇ
あっちなみに私にゃんま持ってないですよ()
ID: issunhousitokuuosi最高でも+1やぞ?()
あぶねぇ!ギリギリィ…
拡大
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ID: issunhousitokuuosi!?仲間だったかぁ()
ID: onisankonai最高はラスヴォで50+3だけどいらナイ!
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜()
なんの話してる?
ID: issunhousitokuuosiくれ()
ID: onisankonaiナイス
わからん() +値の話じゃね?()
ID: issunhousitokuuosiでギャルズは...
拡大あっそ〜
ID: Mechakawa37+3にしてたからだと思われる だとしてもなんか肝いから上げとこかな
ID: issunhousitokuuosi持ってないキャラ多すぎぃ!()
河童とシシコマが同じ…?😠()
ID: issunhousitokuuosiいいね!()
そーだよー
旧レジェ最難関ステージってなんやろ
ID: issunhousitokuuosi700おめー
700おめぇ!
ID: Mechakawaペガサかわいそうに まあ仕方がないか
700おめー!!
ID: issunhousitokuuosiそんなに興奮しないでください()
ID: e186ae7fea853dfお宝によるんじゃない?
は?バターにしてやろうか?
おんめー …あれ、さっき600突破してなかった?()
ID: onisankonai全員持ってるの嬉しすぎる🥰
キレンナキレンナ
ID: onisankonai41+4だな!()
ID: issunhousitokuuosiん〜Mrs.ドスの墓とか?(トラウマ)
個人的には 天使ブタがでるステージ 子役上がり とか?
ID: Atranchis50and1個人的にヘアーサロン潮風
ID: issunhousitokuuosi気のせいだよ!気のせい...
同じく
あれ…?全部当たりキャラな気が…
貴方を食べます
ID: e186ae7fea853df俺はケミカル長寿の湯で詰まった
食べるぞ
ID: Atranchis50and1あと天ブタステージ
ID: issunhousitokuuosiあとウィンディ持ってたら一緒だね!()
ゲ シ ュ タ ル ト 、 崩 壊
僕の分やぞ???
ID: issunhousitokuuosiキッショ
カイが進化したいそうです。
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
半分個すれば良い
ミスった。返信つけちゃった
させなくていいと思うよ〜(💢)
ID: issunhousitokuuosiお〜
でもカイが進化したいと…
ID: onisankonai旧レジェはダライア様任せだったから全部難しかったのでわかりまセン()
強い奴欲しい
そんな事すると思うかい?
ID: issunhousitokuuosiいいよ!(主の権限フル活用)
大人気ないな〜
ID: issunhousitokuuosi天使豚は問題ないぞ!()
女は暴力で黙らせよう(昭和)(ゴミ)(カス)(老害)()
ID: Atranchis50and1カイのレベル60強い
ハー?
ID: onisankonaiカイは超本能無かったら微妙だから💦
この烈波の間にいるこいつ
拡大食べるなら〜ジャイアン〜食べるなら〜ジャイアン〜
進化ァ!
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうやで!(耐性系と基攻以外解放済み)
聞いた事あるぞ?🤔
ID: onisankonai👏👏👏👏👏👏👏
ラングマスターか
記念にどうぞ
拡大
ID: issunhousitokuuosiそう...なのか?()
パチパチ👏
ID: issunhousitokuuosiなんかいた()
yoカッタねぇぇ
ID: issunhousitokuuosiナイス!
有難く頂戴致します
耐性全開放カイはいいぞおじさん「耐性全開放カイはいいぞ」
ID: issunhousitokuuosiフレネミースネ夫で草
👏👏👏✨
と言うかXPの数大丈夫?
ID: issunhousitokuuosiNPがナイ!()
カイのレベル60優先度はどれくらいですかっ?あとグラとカイどっちを優先的にレベル60にすればいいでしょうかっ?
ジャック(真顔)
ID: issunhousitokuuosiどっちもしなさい()
カイ
ID: onisankonai白ルナいないならグラヴィティーかな?
大丈夫だ。問題無い👍
グラかな 浮気型使いたいならカイ育成もありだけど別に拘りがないならハヤブサ辺りの他の優秀な奴ら先でいい
XP集めて来てから言いなさいや💢
ID: issunhousitokuuosi何に困ってるかによる()
ID: issunhousitokuuosi(死)
ソーソー
あとで集めますよう。
マジメに答えるとキャラによる 悪魔対策が乏しければカイでいいと思うが… まあ自分でカイ決しな
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
悔しいぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁきぃぃい
拡大
ID: issunhousitokuuosiうまいこと言えとは言ってない()
あっそ〜。
ID: issunhousitokuuosiオシー()
惜しすぎる()
仲間だよ?食べるぞ?
ID: onisankonai50が一番簡単だっt(((
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、ギガントゼウスとギャルズは引いたほうがいい?()
ID: Atranchis50and1ん?
わかりました。「グラ」ンドアビスやって闇目集めてカイにしようかな…?
明日には1000いってそう
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ()
ID: issunhousitokuuosi流石に...あるかも()
食べるならジャイアン!!グルメならジャイアン!!
なんなら今日中にいきそう
ID: Atranchis50and1ありそう
ID: issunhousitokuuosi持ちキャラ
拡大うるせぇ!今日までだ!
拡大
ID: onisankonaiこれは引かなくても良さそう 余程の思いが無い限りは
ID: issunhousitokuuosi800おめー
800!
800おめ!!👏👏✨
ID: issunhousitokuuosiおk
ID: onisankonai強いキャラばかりだから引かなくていい ウィンディ狙い撃ちは厳しそう
なニィーーーーーーー! 同じ5秒前投稿だったゾーーーーー!
ID: onisankonai800キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: issunhousitokuuosiウインディは狙うほどの価値はないと()
初見です。 汎用編成貼っときます。
拡大
ID: onisankonai価値は知らナイ!けど確率的に当たらナイ!
強いね。ギガパくれ()
4649〜
何かアドバイス等あればお願いします。
(イイナーホシイナー)
強そう。食べるぞ
ID: issunhousitokuuosiギガパくれ()
ID: onisankonaiよろしクウ!(頑張って使うようにした) いいキャラが多いねぇ
ID: issunhousitokuuosiじゃあいいや()
明日も予定入ってしまった…。夕方までには帰ってこれると思います。多分() せっかくの土日なのに〜
普通に強いな…
ID: issunhousitokuuosiん〜グランドンとギガパの役割が被ってるぐらい...?
ハーイ。
ID: issunhousitokuuosi(泣)
よろしく〜
ID: onisankonaiルーノってほぼなんでもできるからなぁ
グランドンは推しキャラなので出来ればそこ以外をお願いします。
ID: issunhousitokuuosi強い()
ID: issunhousitokuuosiなら、ギガパと誰かを交代させるとか?
う〜〜〜〜〜〜んとムートがいるとシラスの攻撃が外れちゃうとか?
ID: issunhousitokuuosi結局、浮気豚丼とルーノは相性がいいのか分からん()
うーん… もうちょい全属性に対応できるキャラ入れれば?
ID: onisankonaiあんまり良くナイ!
ID: issunhousitokuuosiなんか少し違うような...って感じ
ID: issunhousitokuuosiやっぱそうか...
一応ほかの強キャラがラクレス・クロノス・ダイゴロー・テサラン・シドミがいるんですけど変えるとしたらどれを変えたらいいですかね?
ID: issunhousitokuuosiルーノ抜けたところに誰入れよう?
金がすぐ溶けそうな響き()
アイコンなにこれ?って思ったらクウか〜
ID: onisankonaiその中だとダイゴローが一番いい
ID: issunhousitokuuosiというか写真貼ったほうが分かりやすいです!(なんか命令みたいで申し訳ないのですが、そのほうが説明とかがしやすいかと...)
ID: onisankonai何故わかっだ!?()
ID: issunhousitokuuosiちなみに今の汎用
拡大謙虚になり過ぎなくてもいいと思うヨ()
全属性に対応できるキャラがルガ族かハデスしかいません。
ID: issunhousitokuuosiこれから、ルーノスがバイバーイするから、そこに誰を入れよう()
ID: issunhousitokuuosi.....まじか()
ID: issunhousitokuuosiまあある程度の礼儀は必要かと...
分かりました。 2枚あるので少し時間がかかります。
拡大2枚目です。
拡大シドミって強いんか?一応30レベにはしたけど…
拡大
ID: 58chanつよそう(小並感)
まあまあ 汎用性はない()
ID: issunhousitokuuosi多分強い()
ID: onisankonai対ソラクティス適正キャラだけど他は特に聞いてないなぁ
ID: issunhousitokuuosiあと、何かを人にやらせることになるから、そこらへんはしっかりしないと、大人になったときが怖い()
ID: 58chanそんな強くない
丸出し宝物庫などで使えました。
白キャスとかええやん
画像が用意できなかったので言葉で 上段 大狂ゴム ゴム ラーメン ごろにゃーん 飛脚 下段 カンカン ポセイドン アルマゲドン シーガレオン(第四) 黒キャス 全員プラス値と本能玉以外の項目は最大強化です 改善点あればお願いします
ID: issunhousitokuuosi第四だけど、ボルボンバー強いとか聞いたことある
ID: issunhousitokuuosi壁多いね()
まあね()
ID: issunhousitokuuosiあと、飛脚入れてるなら、アトランチスとか...()
分かりました。超極猫祭で闇目が集まったらやってみます。
第3が追加されて妨害が安定したら強そうやなぁ まぁ要するに第3に期待か
ID: onisankonai今日は早めに寝ましょう!って言いたいじゃないですか 言いたいだけなんですよ。なので寝ます(?)
おやすみ〜
おやすみ〜
ID: issunhousitokuuosi自分は超極が終わるまでに、闇目を使わなかった場合、ボルボンバーに使うと決めているので、お互い頑張りましょう!(())
アトランチスは正直、今の環境では使いにくいです。コンボを含めても1枠失うのはキツイです
ID: issunhousitokuuosiまあそうか...
ID: issunhousitokuuosi白キャス良さそう
進行度を伝え忘れていてすみません。 一応、零レジェのニュトーン付近です。
メラフェ外してもいいと思うが…
ID: issunhousitokuuosi持ってる超激 1
拡大
ID: issunhousitokuuosi2
拡大分かりました。出来れば他に編成に入れた方がいいキャラクターも教えてください。
ID: issunhousitokuuosi3
拡大
ID: issunhousitokuuosi凄()
ID: issunhousitokuuosi代わりにイワゴローとか?
みんな早く寝たら?
分かりました。ありがとうございます。
俺はこのスレが1000行くのを見届けるまで寝ない!
クロノスかなぁ知らんけど
まぁ眠いから寝るわお休み〜
俺だけ1ページ分くらい遅れてたわ、申し訳ない
ID: Atranchis50and1ゴム抜いて壁ルーノとキョンシーにしたら?
はいおや酢ミィ
ID: Atranchis50and1あと、明日自分は午後からいませんので
やっとみんな寝てカイ?
かそ〜()
ハハ明日の朝までネテロー!
寝なさいや
やだ!
誰に向かって口聞いてんだ。食べるぞ
ID: issunhousitokuuosiすまん、デッカーバチャンやってた()
それだど序盤のお金貯めが難しかったです。
ID: issunhousitokuuosiそうなんよね〜
おんやんのか? あぁ!?( ゚д゚)
ID: issunhousitokuuosi900おめー!
ID: issunhousitokuuosi攻撃力が少なくて、1KBのやつ(大狂乱ゴムやにぎり)が序盤の資金集めはやりやすい
900おめ〜
ID: issunhousitokuuosiみんなの意見を教えてくれると、主が喜びます()
大体わんこ系統とかにょろ系統とかでお金を貯めるときは狂ゴム→カンカンが安定してるから狂ゴムはなるべく入れいておきたい
子供だなー(呆) ←煽ったハズ
スタールが本当に羨ましい。
ID: issunhousitokuuosiそれなそうなんよな〜自分はにぎりでやってる
編成の知識乏しいから役に立てんくてすまん…
ID: issunhousitokuuosiなんかそれなが二つありますが、気にしないで、どうぞ()
ID: issunhousitokuuosi訂正:それながありますが
子供だからあってはいる()
ID: issunhousitokuuosiいや、別に大丈夫やで☆(鬼キモ)
ID: issunhousitokuuosiもしかして、同じ年代か?
かもね〜
うるせぇぞトウモロコシ
ID: issunhousitokuuosi(多分)
ID: issunhousitokuuosiそれなら嬉しい〜()
自分は移動速度が同じぐらいだから狂ゴム派なんだよね、あとNPが足りないし(泣)。
ID: issunhousitokuuosi.....
スタールとルーノが妬ましいです()
ID: issunhousitokuuosi言うて自分も基体しか解放してない...()
ID: issunhousitokuuosiルーノはルノキョンのほうのみの活躍となりました
うるせぇ俺はトウモコロシ派だ(?)
子供ならはよ寝ろ
コンポタにしてやる
ID: issunhousitokuuosi???
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜ん分からん()
お主は子供ちゃうんか()
大人かもしれないヨ?
ID: issunhousitokuuosiそうか()
ID: issunhousitokuuosi悩み中...
何よ そうか って
あぬ↑さんは寝たかい?
みんな反応に困ってるからその態度やめた方がいいよ
寝たんじゃね?
敬語使ったらいい?
ちな、聞いただけ〜
思うな〜 コテハンでここの常連だからいいずらいだけで多分みんな思ってるよ
と言うかなんで人いなくなったら来るの?
ID: issunhousitokuuosi悩み中.....
お前が人いなくなったら来るから 人いなくなる原因はお前だが
永遠に悩んではる()
おんなじ人?と言うかどういう感じでいたらいい?
そうだわ
ID: issunhousitokuuosi多分、ずっと悩みそう()
知らねぇよ
おんなじ人?と言うかそう言うならどこ直せばいいから言え☆
誤字ったぁ
ID: issunhousitokuuosiだって、分かんないから☆()
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うーん… 人がいない時に過剰反応しすぎなんだよなー
だって打つスピードが同じ人に思えるからさ?
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜んどうしよう()悩み中........
ID: issunhousitokuuosi次作る〜
ID: kohaparudo58白ダル入れたら強いと思います()
あっ違う人だよ わかりにくいからトリップつけた
そーなんだー。他にはある?←煽りちゃうよ
態度って言ってるやん わざわざ教えてあげてるのに 敬語とかそう言う問題じゃない
前スレとか ああああああ みたいな事言ってたし()
言ってたっけ?
態度よくするだけ?
なんか謎に上から目線なんよね
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ()
言ってた()
ID: issunhousitokuuosiあn...ゴホンゴホンなんでもないよ()
それと他には?今のとこ 態度 上から目線
遠方から8万ダメ、最強ですね()
分かる
あnって あぬさん? あぬさんだったの?
違うが
ID: issunhousitokuuosiでもね...うん...弱い!(堂々とした声)
えなんで?
ホントに?
ID: issunhousitokuuosiいや、気のせいだったみたい()
ホントにあぬさんじゃないんだね?
違うって言っとるやん人の話ぐらいちゃんと聞け
ID: issunhousitokuuosi多分そう
だけど、トリップおんなじだった
ID: issunhousitokuuosi超ダメありの8万は弱い!(キッパリとした声)
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
ID: issunhousitokuuosiあとこの性能にしては値段が高い(第一800円ぐらい、第二4300円ぐらい(適当()))
君も関係してる?
ID: issunhousitokuuosiいや、知らん
名無し消えたし。
マジで?
ID: issunhousitokuuosiもちろん
信じるからね
ID: issunhousitokuuosiあの名無しはなんなのか...よく分からん
ID: issunhousitokuuosiまあ寝たんでしょ
だけど あぬさん のトリップっと完全に同じなのおかしくない?
ID: issunhousitokuuosi990キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
えそうなん?
ID: issunhousitokuuosiいや、あのトリップついてないやつ
ID: issunhousitokuuosiトリップついてるやつに便乗してなんか言ってるような...
ID: issunhousitokuuosiそれは却下で()
ID: issunhousitokuuosiというかまじで今日で1000行くとは...()
ID: issunhousitokuuosiあと何かありますか?
そうだった気がするけどマジで あぬさん じゃない?
ID: issunhousitokuuosiちょっと確認する()
ID: issunhousitokuuosiあと1000おめー
ID: issunhousitokuuosi早かった〜
1000おめー
なんやここ
ID: kohaparudo58成田描いてたら1000行っててくさ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんかローマ数字できなかった()Part17です!いや〜もう17か〜驚きでしかない()そういえばそろそろ13と1/2周年ですね〜楽しみでしかない()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!