スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、もう少しでカケラがゲットできる。
拡大よし!
拡大!?!?!?!?
拡大コメントしないと思ったらいないと思ってください。
よっしゃ〜
拡大初見さん大歓迎キャンペーン開催3月31日〜4月10日0:00まで
プラチナの欠片って何個でプラチケになるん?
10個ですよ〜
後3つ、、、、
拡大後2つ
拡大終わった〜
拡大後1つ
拡大いいなー
なんか、あっと言う間に出てくるようになったな〜イベント開始直後は全然出なかったのに
レンガだけ余るの分かる
拡大お前何体出てくるん?
拡大謎の骨とかは集まらないのに、レンガだけめっちゃあるの全にゃんこ民共通な感じ
ユーザランクの足しになるから、僕は使用するを推してる
呉→推してる 正→押してる
ルール ⒈荒らし禁止(荒らしは黙って通報) ⒉サブスレOK ⒊初見さんは大歓迎
自分はこのイベントが終わるまで溜め続ける!
良いね
ラヴィット見てくるから
しばらくいませんので
おけです
やっぱ同率で見る
これ以上パワーアップできませんって出たのでNPにしようかな〜
NPにしました
よっしゃ〜!
拡大プラチケゲット
拡大クロノスゲット!大当たりでした
拡大異次元コロシアムどんなのかな〜?ってこりゃ良いね
拡大最高だけど、難しいな〜
拡大いやった
拡大おぉアプデ来たー!
拡大
ID: kamutohaやったー
やったー
テツカッチン進化!
拡大こうやって攻撃するらしい
拡大よし
拡大超ネコ祭引いたら、ネコバサミ!プラス値、、、、白フォノとかくれ!
拡大色々なステージが難しい、簡単にしてくれないかな〜
汎用編成増築 v⒎0 v⒏0 v⒐0 v10.0 v 15.0まで
汎用編成v⒎0 今日の20:00 公開
スクショ撮るの忘れてたけど、ガープラ密林11と密林の異変Ⅱクリアしました。
超激レアのオリキャラ作ったから、聞いてくれ
聞く〜
第1形態 ヱレヴァン・ゴーレム 攻撃力:270000 体力:1600000 DPS:30000 移動速度:10 特性:爆波、クリティカル(99%)、生き残る(100%)、 無効:爆波、動きを止める、吹っ飛ばし、攻撃無効
第2形態 ヱヴィ・ミッド・ゴーレムT 以下省略(第1形態とほぼ同じです)
第3形態 ヱヴァンス・フォミー・エッギガ・ゴールデンゴームΨ 進化素材:黄マタタビ3個、虹マタタビ5個、古代のマタタビの種10個 攻撃力:9202000 体力:6300000 DPS:9700 移動速度:25 対:メタル、古代、浮 特性:爆波、クリティカル(100%)、生き残る(100%)、バリアブレイカー(100%)、シールドブレイカー(100%)、残る体力1%で攻撃力300%上昇 無効:爆波、動きを止める、吹っ飛ばし、古代の呪い、ワープ、攻撃無効(0.003%)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
復活です。これからも投稿率は少なくても頑張ります。