スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、さらに被ってね?
あっ
ID: supernovacosmo1203ニュトーンと戦ってたら もう終わりかかってるー 最後壁どうするの? ずらす?
アキラとウルフル 効果は忘れた()
スゥ〜〜〜誠に申し訳ありませんでしたぁ!
まじか()
あれ、全被りしてね?
全部最安価します 最後壁>>329 アタッカー>>331 自由>>333
ID: supernovacosmo1203にゃんこ砲攻撃力中だか小だかだった気がする
すみませんでした
あっやべっ
もうやだ
開示だな
二の舞で草 ジャック!
全部最安価します マジで最後壁>>340 アタッカー>>343 自由>>346
ID: supernovacosmo1203玉突き事故起きとるやんけ
ID: supernovacosmo1203ふう、ひと安心やな
ほんとうに申し訳ない
壁、アタッカー、自由 全部できるジャック!!!
メタルネコ
寿司
これだぁぁぁ
草
(なんか順序入れ替わっているような...)
OK10枠埋まったから編成作ります
いえーい
ジャックはオールラウンダーなんだよ😠
なるほど()
でもどちらかというと、ジャックのほうがアタッカーのような...
まあいっか()
理解してくれたようで何よりだ😊
安価の結果 イカ 白フォノ第一 半魚人 エクスプレス イザナギ アトランチス 飛脚 ジャック メタルネコ ごろにゃん になりました
次はこの方ですかね...?
意外と強そう?いやジャックいるから最強か()
蕎麦はクリティカルあるからアタッカー 金ピカもムキムキだからアタッカーなんだよ(?)
ジャックとイザナギ様が入っている… 😊
確かにメタルネコはムキムキ(?)だからアタッカーだし、ゴロにゃんも一回攻撃で壁としては使いづらい(?)し、一回攻撃ってなんか攻撃に特化しているような気がする(???)からアタッカーか(?)
編成 イカ30+16 ごろにゃん35 メタルネコ20 飛脚50 アトランチス50本能 魂攻撃 玉生産スピードB 半魚人43+11本能 速度2 エクスプレス50 白フォノ50 ジャック30 イザナギ50 です
拡大おぉ〜
編成組んで思ったこと まあまあいい編成だと思う。でもメタル対策いないからメタル来たらこの編成では終わる。あと、イカプラス値が意外と高かった。
ID: supernovacosmo1203壁がネタ、一回で消える、ゲーム内の味方キャラの最低体力というね…
ID: supernovacosmo1203自分も安価編成やってもらっていいですか?
ある意味最強()
いいですよ〜
メタルネコが仲良くしてくれるから大丈夫(?)
イザナギ様がメタルに極ダメージを持ってるから大丈夫だよ😊()
次やりたーい!(その頃にはみんな飽きてそう)
じゃあこの編成でにゃんこ塔30やっていきたいと思います。
ID: supernovacosmo1203じゃ、所持キャラ投稿しますねー
異界のほうが楽そう
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ということでありがたいことにPart Ⅲです!これからも引き続きよろしくお願いします!