スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
汎用編成v2.0です
v⒊0がどうなるかワクワクしててまってくれ
ID: 1ed6779ddd0a96dくぁwせdrftgyふじこlp授けよう〜!(?)
サブ汎用編成v2.0
拡大本汎用編成v⒊0は3月7日公開します
どんな編成だろうKS
誤字ましたどんな編成だろうか。が正しいです
300件まで残り44かぁ
初見さん大歓迎ですよー
初見だす
初見さんいらっしゃっい
質問も受け付けていますよ〜
じゃあ質問です。にゃんこ愛好家さんはどこまで進んでいますか?
旧レジェクリアで真レジェンドの最初が勝てない感じですね
へぇ〜
質問です。好きな飲み物はなんですか?
CCレモンですがにゃんこ関係ないですね
ありがとうございました&すいません
あんまり見ない組み合わせ
ID: supernovacosmo1203質問です 一番苦戦したステージと好きなキャラ教えて下さい
好きなキャラはキョンシー&飛脚&にゃんま 苦戦ステージは地獄門
地獄門はダチョウがボス
ID: supernovacosmo1203地獄門かー 序盤だとしんどいよね 特にダチョウ アビスがあるから5連戦しないといけなくなりますね 頑張ってください 飛脚にゃんまキョンシーは自分は汎用に入れています 好きなキャラだし、これまで攻略に貢献しまくっててマジで頭が上がりません
好きなキャラは、アトランチス・コスモ・キョンシーです。 苦戦したステージは、妖怪大王決戦や、河の流れのようになど...
僕はにゃんこ歴11年と言ったんですけど最初の4年くらいの時は放置してたアプリだったからにゃんこが全然進んでなくて学校とか受験で勉強ばっかりでにゃんこ大戦争ができなかったんですけど。受験が終わったらにゃんこ大戦争やりまくってましたね。
推しキャラは名前からわかる。カッパ一族難しいよねぇ烈波がもう無理って感じ
ID: supernovacosmo1203それはそう 般若はゼロレジェのニュートリノ異雪原ではコスモにミニサイクロンのついでに勝手に倒されてるし、異界44だとラスヴォで1パン これはひどい
取り巻きに頼りすぎているboss。メガサターンも取り巻きに頼りすぎでしょ早く悪魔研究科第三形態にしたいよー
本汎用編成はほんとにやばいからね
v⒊0
ID: supernovacosmo1203カッパ系かイザナミいるから楽だったけどいなかったらどうなってたことやら アトランチスいいキャラですよねーコンボ強い、性能もグッド 最近の活躍は黒象強襲でのチキラン処理 あそこはチキラン処理が鍵なのでマジで大活躍でした コスモキョンシーは言わずもがな強いな
カッパはとりあえず。極ネコ祭キャラが必須なのかな?やったことないからわからんけど
いや〜残り20件で300かぁ〜
ID: supernovacosmo1203メガサターン3ステージ目は本能開放エキゾチックいないとしんどい いればエキゾチックと適当にアタッカー編成すれば勝てるけど
古代の呪いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!?
許せんなぁ許せんなぁ
ID: supernovacosmo1203烈波無効がいないと無理 極ネコはいれば楽って感じ
あとnpがぁ
やっぱそうなのか
ID: supernovacosmo1203古代妨害いないの?
古代種に特性があるキャラ
あそこはね〜対悪魔本能解放エキゾチックと適当なアタッカーとシルブレキャラがいれば、勝てると思うよ。あと、サトルがいれば安定する。
エキゾチックだけ無理
画像写ってなかったからもう一度
拡大
ID: supernovacosmo1203古代の呪いは古代種を鈍足か停止がいないと無理ですからね
npが
あそこは、ジャガンドーと烈波無効アミーゴが最低限いれば勝てるけど、それでも苦戦した。
今んところ超極ネコ祭限定激レアしかいない
そんだけきついのか怖いな
ID: supernovacosmo1203グラヴィティーとかヒメユリとかいない? 要するに本能で古代妨害できるやつ そのメンツじゃむりやで
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
復活です。dy1 エヴァコラボやっていく