スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1発目(絶望)
拡大まともな量産アタッカー居ないと無理ということがわかった 当然のように負けたので2回目
拡大3度目 白ルナと地蔵居るからまだ希望が持てる、どう考えてもラングマスターで詰むのは置いといて
拡大この編成で30%削ったのはむしろ褒められるべきだと思うんだ
拡大にゃんコーンと真田(入れば)運ゲー
やる前からわかってたけど無理なんでピン留め機能を解放、いい感じのキャラ出たらピン留めする 白ルナは固定枠じゃ んでなんだこのひっでぇ編成は
拡大酷すぎて笑った
誤タップでさやか出てきて何も出来ずに負けたので次 コンボーイズ…お前行けるのか…?
拡大コンボーイズ君はリスに何も出来ずに消えたので次 寿司きたー本能ほぼ未解放だけど多分使える、というかさっきから量産壁が弱すぎる、もっとマシなの持ってこい
拡大寿司とかいうksは置いといてリリンが序盤安定して強かったので固定、さすが余り物のめっ強S付けてるだけある 奈良が運よく続投されたのはありがたい
拡大次 オイルガと本能未解放アイウォルツで何をしろと言うのだ、壁4枚は地味に助かる
拡大ジジイ奮闘中
拡大じじいラングマスターに呪いつけても何にも封じれないの笑う
オイルガは阿亀の攻撃1発で消し飛んだので次 なんとも言えなすぎるメンツやめてね
拡大まぁラングマスター削りに貢献してくれたから…微々たるダメージ量だけど
ID: SuperAlienおっネコサガットいる()
包帯つけてるからサガットだな!()
なぜかマンボウコラボキャラ2体 ちなみに俺のマンボウは30レベ本能未解放なのでガチ産廃、ハヤブサは第3すら作ってない てかコーンおるやんやったね
拡大マンボウ頑張れー
拡大ラングマスター倒した! この後普通に負けたけど
拡大てことでコーンを固定、初動で負けることはもうなくなった んでルガ族は来なくていいですよ
拡大
ID: SuperAlienコーンは固定だな
ID: SuperAlien何故に自由のネコ?w
ジャックはラングマスター削りが早まりそうでいいね、あとガイアじゃなくてイザナギ出せイザナギ
拡大ガイアの超火力によってラングマスター2度目の撃破 なおマガモの烈波で機能停止した模様
拡大金ピカの不審者来た… 阿亀吹っ飛ばせるからこいつ真面目に使えるかもしれん
拡大神は所詮神でした 次、カンカンとチョキンドスは悪くないんだけどそれ以外が最悪、というか謎のアウラ推しは何
拡大チョキンドス意外と仕事出来なかった…阿亀攻撃するにはラングマスターとマガモ倒さないとだからそりゃそうだわ ってことで次、謎の杏子続投 シーガレオンは攻撃無効あるからなんとか使えないかな
拡大シーガレオン君は微妙でしたとさ そしてマタドール、喜ぶべきなのだが本能未解放で終わり
拡大マンボウ再降臨、ラングマスターに射程勝ちしてる分宮木よりかは使えるのがほんまおもろい
拡大ウリル来たー! これは固定一択
拡大ラングマスター3度目の撃破 ウリルつえー
拡大次 ノビルガって誰…?
拡大これは出すタイミングをミスったせいでラングマスターとタイマンしてるノビルガ
拡大ウリルのおかげでラングマスター撃破は安定してきた 次、パフェはまだ良いが他が微妙すぎる
拡大
ID: f87977460fd552b声出して笑った
うぉぉ阿亀の残り体力過去最高に削れた、あとはふっとばし無効の壁と対古代高火力キャラが来たら勝てそう
拡大イディ、イザナギ、にゃんま、カイ、にぎり、シラス辺りが欲しい所 だったんだけどなぁ… ネコゲンドウとか誰だよ
拡大次 ウルスは悪くないんじゃない?リンリンと蕎麦屋は何しに来たの
拡大次 トリクシーかぁ…白ルナとの相性最悪
拡大残り体力更新 マガモすら倒せてないから早くイディかルーザかシラス辺り来て
拡大スペクトル! 固定しようか迷うな、でもこいつ固定しちゃうと大型出てこなくなっちゃう
拡大スペクトル強かったけど固定はなしかな 次、ダクヒ第4が2連続で来た ゼログラって12-3どうなんだろう、発生遅いし微妙な気が
拡大疲れたから続きはまた明日
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイそのまんま、12-3をランダム編成機能で出てきた編成でやるぜ