スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベルは?50にしてる?
キャラ見せて
確かこの編成とスニャイパー
拡大こんな感じの編成 シラスのレベルは50で本能攻撃移速最大で本能玉はデス小烈波です
拡大
拡大ラーメンやっぱいるのかな?
なんステージ目?最終ステージはさっきの編成でいけた。
最終です
ジャックって適正あんの?
ジャックはかわわっぱの攻撃の起点になるからおすすめできん。
わかんない。でもレベルも高くて烈波向こうだから結構殴り合える
ID: SuperAlienヒットマン、ごろにゃーん辺りが強い
わかりました🥺
ID: SuperAlien僕は超激レアはアヌビス、剣心、ラスヴォの3体でクリアした気ガス
ジャック自分も入れてやったけど火力のカンカンとネコムが攻撃できんくなる。
イヌビスは超本能ブッパ?ブッパじゃないと使えないか…
ラスヴォ渾身出ればいけた気がする
ジャック→ごろにゃーん 他に改善点はありますか?🥺
拡大イザナギはまだしも白フォノは火力出ないし呪われるしで要らないかと
黒キャスとか入れた方がいいですかね?
イザナギこそ射程負けてるし烈波食らいまくるまくるからいらなさそう。 白フォノ残したほうが取り巻き処理とかもできていいと思うわ イザナギじゃがいもjr抜いて悪に染まりし者たちでごろにゃん強化したら?
キャス居るならそっちにしよう、烈波カウンター発動させちゃうけど烈波無効である程度固めてるならそこまで問題ない
あそっかナギ烈波無効無いのか、ほな白フォノよりナギだわ
あとシラス(持ってたらにゃんまも)をうまく当てたら子河童来る前に親父倒せるかな。クリスタルネコビルダーとかをどこかにねじ込んでもいいかもしれない
イザナギ剛はボンボロス処理用で入れてたけど…いらんか 闇のソマリア入れるか
ゴムカンカンが完全に近寄れなくなるから烈波抜けたイングリッスに壊滅させられそうな気がするけど....
マンボロスだけなら足止めは簡単だし親ガッパ射程370くらいあったはずだからいなくてもいいかな。あとシラスとジャガイモはすっごく相性悪いで
そもそも烈波大量に飛んでくるステージなんだし1本増えたとて大して変わらん
ねじ込んだ結果 イザナギ、ジャガポックルJr→クリスタル、黒キャス 闇ソマリア入れれんかった
拡大とりあえずこれで次挑みます
黒キャスは抜いてもいいかも....あと悪に染まりし者たちのほうがクリスタルより優先かな?
健闘を祈る
とりあえずこれでいってダメだったらそれもやってみます
次回開催は来月13日かな、頑張れよ
おーんめっちゃ遠い…頑張ります
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてくれ、勝てんのや🥺 持ってる強そうなのはシラスとコヅチくらい ってか開催時にスレ立てした方が良かったか?