スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打つの遅くね
君が使うにはまだ早すぎたようだ。 意味が理解できていないと大変だな
派手派手だせ
ID: konboizuoshi草しか言えないのはBAKAの証拠だぞ
いらん
ヤッター
それほどでも🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
幼稚園児かよwBAKAの意味も分からんのか外人
だからそっちじゃないんだよな、
愚かなこと。 社会の常識に欠けていること(
え、そう言う事だよね? ブーメランの意味わかるかな
ID: SuperAlienこれは?
拡大なんやけど
お前の今の顔www降参しろ
拡大それほどでも
意思疎通もできない外人かキッヅは黙ってろ。俺の勝ちwww親に泣いて抱きつけよwww
顔真っ赤で草
あらお前の顔 🐖🐖🐖🐖
だからその意味合いを読み取れていないのがお子ちゃまなところなんだって。
うわきも 彼女いないからって暴走しちゃって
お前の顔豚で草
お前野菜食えないだろ お子ちゃまなんだから
新限定強そうだな
https://game8.jp/battlecats/forums/377487レスバしたいやつここq
逃げたみんな 😹😹😹😹😹😂😹😂😹😹😹😹😹😹😹🤭🤭😂😹🤭🤭😹😹🤭😂😹🤭😹😂😹🤭😹😹😹
頑張ってみんなで当てましょう!!‼️‼️
ID: SuperAlien👍
キショ
お家
荒らしが消えてよかったですね😉
まだ居ますよ
いやお子ちゃまでも食える奴は食えるでしょ。 !そっか。自分が食べれないから、他人も食べれないと思ってるんだ!
拡大反論ニキ 俺彼女いる お前のいない 可哀想🤪🤪😜😜🤪🤪😜😜😜🤪😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😝😜😜😝😜😙🤪🤪🤪😜😜😜😜🥱🥱🥱🥱🥱🥱
いつ彼女の話しした? 野菜が食べれないことは否定してないし、 認めたってことかな?
というか早く元のスレに戻って欲しい
何かってに言っているのかな ついにアタオカになったか
難しい
普通にお前発達 障 害やん
じゃあ早く否定しなよ。 「食べれます」ってさ。
お前はアタオカで彼女なしやん
じゃあ君は野菜食べれないんだね 否定してないやん
俺の勝ち
顔真っ赤だねwレスバ敗北用画像でもくれてやるよw
拡大勝利の舞ドッカンー
お前画像をはっつけることしかできやんのか
変態うみねこ
キショいうみねこ
拡大オイオイ画像しかはっつけれないか 俺のかちだな
もしもし 電話番号教えてください
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
強いか分からないので教えてください