スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じこと考えてて草
正義はかならず勝つ!その証明がお前の 1000 だ、誇りを持って生きろ...()
てか1000おめ
この戦いに正義などない
それはそう
ID: paradexin31kyougo Beyond!(超えてゆけ!)
ID: CROWNED何の話題でここまで伸びてるのか教えて欲しいです
つまりこういうことだ
拡大妹が騒がしくて起きちゃいました こんな夜に端末触ってたらバレたら怒られちゃいます笑
こはぬんいなくてごめんね
星何?
あとマッシさんの冬休みPart4はどうしてああなってしまったんですか?深淵ですよあれ笑
は?何いってんだ、勝ったやつが正義だ。俺らは今回は負けたんだよ、一旦はケモナーが正義で良いジャマイカ()
そちらが深淵を覗く時、 深淵もそちらを覗いている
多分すぐ寝るのでだいじょーぶですよ
シネェ!「モルペコ」
ニーチェだったっけ
じゃあおやすみです あとプリキュアさんもっとDMしてきてくれて良いんですよ
怪物と戦う者は、自分が怪物にならないように気をつけなければならない。そして、深淵を長く見つめれば、深淵もまたあなたを見つめる(コピペ)
よく知ってる 高校生はさすがやな
コピペせずとも言えるように覚えとけ
えいいの()
まだ覚えなくてもいい歳やけどな
ケモナーだけはやだ。 俺熊を駆除するなって電話してるやつ3割ケモナーだと思ってるから
覚えるひつようがないw
草
どれが正義かなんて人によるから決めること自体間違ってる 高校〜大学生が正義でいいな?()
さすがにこのくらいはしってます
でも損は無さそう ピカソのフルネとか
変なのはおくんないでね笑 反応できない
お、おう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マッシ、、、、お前のやるべきことは高みへと行くことだッ!方法は考えるな!進め!俺”達”がそこへ連れて行くッ!(しらんけど)