スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraカメラの運ゲーしてくる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura振りなおすか…(さすがに無理だった)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraがんばろう
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi極ランキングまたおもろそう
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraぁぁぁぁぁぁぁ
私は39万が限界でした....クロコックスゆるすまじ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura…もういっそのことリア友みたいに祭限定にゃんまなし5枠にしようかな🤔
そろそろ3準備していいかもしれん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれにしようかな
ID: sufferingsibilngsV3そろそろシステムやな(まだ920くらい)
ID: PokePokemassidenaizooi極ランキングにイライラしたから縛りやるか
ID: PokePokemassidenaizooi太古の力冠1やるからキャラ書いて
拡大
ID: sufferingsibilngsV3法師
ID: PokePokemassidenaizooiなんと、サンタマッシ極
太古の力って浮いてる奴のほうでしょ ならロデオ()
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi彼女がプロセカコラボのやつ行きたいらしいからスシロー行ってきます、縛りは中止かわからん
彼女…? まあふつうに考えて妻のことよな
ID: PokePokemassidenaizooi(マッシはネットで妻と呼ぶのがなんか嫌いです)
ID: sufferingsibilngsV3アイコン好きだわ
ID: sufferingsibilngsV3ポケGOやろうな😁
ID: PokePokemassidenaizooi最近してないな
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraネコタイツの親戚 ネコ葉っぱ
ID: sufferingsibilngsV3(今コジョフーのスポライ)でも微妙やな
ID: sufferingsibilngsV3直近でG捕まえてて草 てかリモート交換来たの知ってる?
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi上のID隠してもした隠さないと意味無くて草
ID: PokePokemassidenaizooiリモートは知ってる
ID: sufferingsibilngsV3それはミス
ID: PokePokemassidenaizooiスシロー行ってきますお
ID: sufferingsibilngsV3いってら
ID: sufferingsibilngsV3age マッシ今何してるんやろ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura奇遇だな 私もスシローなうなのだ あ、ネコマシン
家族ではま寿司の私、高みの見物
は?
てか寿司やおおすぎだろ
ID: PokePokemassidenaizooiミク見て喜ぶ彼女を眺めるマッシ
ガの女ずるい
ミクいいなあ
友達は3連続レンだそう
ID: PokePokemassidenaizooi運悪
ID: PokePokemassidenaizooiシステムさんこんにちは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どんまい 俺はミク4連続 に行きそうならなかった
そろそろ建ててくだせえ
このままパート10いくぞ!
なんか年末みたいな気分
後少しで千行くから?
うn
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあ、もちろん私も家族と来てるぞ リアルのね
いや年末やろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート5でマンボ王レベル60