スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: amaimonnosiこれおもろいな、どういうのがいいのかとかわかるぞ、グランドンとかが良さそう?
家壊される
ID: amaimonnosi家を温泉にしよう!()
正直黒ルナしかいないよね
18禁
第一形態のおだんごと布がはだけたとこについて3年くらい語れる自信ある
語ってみて
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr第一形態を選ぶお前は相当猛者だな…
拡大見た目が第二形態の5倍くらい上位にいる
全知全能(にゃんこでは疑わしい)のゼウスに日本経済を発展させてもらいたいです
ID: amaimonnosiポセイドンと海旅行行ってくるからな!ばーい!
じいさんのとこは海にでも捨てて装飾の金を溶かして.....
で?
ゼリーまんじゅう出して食べてみたい((((
自分カチカチヤマンズでて家燃えた人いる希ガス
誤字った
通報した
ID: nanashiiワイ「ぽちっとな」 自由の女神サイズの美脚猫「よろしくニキーwww」
家ぐっちゃぐちゃでワロタ
下おっさんネコ「よろしくニキーww」
なんかゼリーまんじゅうって言う無害そうなやつ出てきたわww勝ち組ですまんn…
波動で家壊れてるよ
俺は一途の可能性に賭けておしまふ
ネコボンバーが出た
ID: 94f231be4003833角竜かぶとむしですかい........
押したところでメリットないやんけせめて2億はくれや
爆弾魔来たって、
カイ、サンディア、アマテラス、テルン もうわかるよね
コイツらで数億は稼げるぞ
テルンは怒らせたら矢で打たれるぞ
このあと○されるんだよね…
まあ好みのやつ来たらまぁ、 襲いましょ
白イズ可愛いから来て欲しい
なんやかんやネコが一番やわ 人間とおなじ知能がある友達(ペット)
ID: nanashii一番便利そうなのは猫タイムマシン
なんか色がついた地蔵背負ってきてる人がきたー 平和だなー
ネコクリーナーが一番欲しい 掃除さぼれるんやで
ID: 94f231be40038335秒ごとに200秒くらい壊れてるんだけど
ゲームだと結構長いけど現実だと4分未満だぞ?
最長でも10秒くらいしか動かないしなぁ多分
カイ サンディア カリファ ルリィ ウィンディ メルシュ ウルトラケサラン アマテラス メガロ ナース やろwwむほほwww
ID: nanashii一匹だけ特殊なやつ混じってて草
ルンバでいい定義
あの角で尻の開発かぁ 尊敬するぜ
ID: nanashii空飛べれば移動が快適やからボルボンバーにしたわ
ID: nanashiiいつの間にか消えてたんやが…
拡大ちょっと恥ずくないアレで移動するの
草 せや! 100万円払ったらルガ族バージョンにもできるようにしたけど いる?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・召喚されるのは完全ランダム ・召喚される場所は自分の部屋 ・その出てきたにゃんこはお前らのことを知らないで召喚される さぁ押すのかい?