スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDプロフィールにリンク
ID: nyankosikakatannちょミス
ID: CROWNED謝れて偉い 1歩成長したな
ID: nyankosikakatannマジミス
ID: nyankosikakatannセンキュー
ID: nyankosikakatannなんかいい人だな
ID: nyankosikakatann前は完全に俺が悪かった
ID: 94f231be4003833改心してくれてすごくうれしいです
ID: nyankosikakatannおめでたい
ID: amaimonnosiスロットォォォォ!
ID: nyankosikakatann13周年おめでたい
ID: amaimonnosiただし、私は5月まで貯めなければならない
ID: nyankosikakatannこの前ガチャで300ネコカンで3回引けるのあったから引いたらレアしかでらんかった
ID: SuperAlien武田、ルリィ進化
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルリィの本能解放しよう()
ID: SuperAlienその前に闇目が...
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYよし超本能まで解放して汎用に入れよう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(ルリィは最低限本能解放しないと 赤対策は相手が多すぎてシヌゥ!!けど本能解放で古代に強い壁になり超本能まで解放すればタイマン最強ネキの完成)
ID: CROWNEDアイアンウォーズ11連見事に爆死 まあNP245は溜まったし特性追加+フル強化はいつでもできる
ID: nyankosikakatann闇目12ぐらいしかない
ID: 94f231be4003833闇目、?8個じゃが
ID: amaimonnosiえ?未来民で闇目12個?伝説目か超激目じゃね?
ID: SuperAlienかわわっぱ、かまくら、やや不安て進化 あと第三にしてない超激レアはケサランとオイランのみ
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYまあ本能での特性は100%貰えることはあんまりないから不安定なのはしょうがない
ID: SuperAlien本能解放したらまあまあ強いよね(エイリアンに対してはほぼ無敵)
ID: SuperAlienTier表つくった
拡大
ID: hikyakuaikouka222あれイザナギ様が見当たら無いんだが?()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYイザナギ様が入ってるtier表
拡大
ID: hikyakuaikouka222ちゃんと神話に入ってる…100点満点()
ID: CROWNEDグラディオス低すぎませんか?
ID: SuperAlien僕が持ってるキャラしか入ってないから
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYその辺適当でごめん 単属性キャラで金かかる、足遅いだけど妨害としか見てなかった 基礎ステータス的に絶対もっと上だわ 天狗の隣くらいかな
ID: amaimonnosiかいたやつ
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYう、うめぇ、
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYわちきも描いたぜよ コスモ進化記念
拡大
ID: CROWNEDか っ こ よ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこのアプリめっちゃ描きやすいわ 指でもこれだけ描けるしブラシも多い エアブラシが波動の表現にピッタリ
ID: nyankosikakatann俺もミズマリリン(第三形態)まで進化した
ID: nyankosikakatannアマテラスはマジで強い
ID: SakuraSakuraSakuraSakura所持キャラのTierつくろうかな 全キャラだと480弱くらい持ってるからめんどくさそうだし()超激伝説に絞るか ただ超激伝説は強いキャラはほぼ育成してるけど役割被ってたり弱かったり使う予定はあるけどXP不足してたりして育成してないキャラとかいるもんなぁ
ID: 94f231be4003833かっこよすぎ
ID: 94f231be4003833XPもNPも年中不足してるからどうしてもエアプ評価しちゃうキャラは居るんよな....
ID: SuperAlienそんなXP不足になることあるのかな?
ID: CROWNED神社めっちゃ引いてるんかな
ID: nyankosikakatannおみくじ?
ID: nyankosikakatannガマトトの?
ID: CROWNEDおみくじXP5やろ
ID: CROWNEDお賽銭 ほら、画面左にたまにあるあれよ 10万.100万.300万.500万使ってするやつ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYとりあえずここに書くか 最近カリスマめっちゃ来るな あと3匹でフル
拡大
ID: CROWNEDこのスレもPart4の時カァ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すまんな ログイン勢だけとかにしないとまともに会話ができないですからね