スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDごめん、だが最近小説ブームだし描いてたやつが 全部水の泡になってもあれだし…
ID: SuperAlienチ ン パ ン ジ ー はなんでダメなんだろう。TINだからか?()
原 爆 もだね
チン?
ID: CROWNEDありがと、 あと追記「ク ソ」や「S E X」も禁止ワードです
ID: CROWNED今からダメそうな言葉を入力しまくって検証します 最後にまとめます
ID: CROWNEDエッチ
ID: CROWNEDなんで?
ID: SuperAlienう ん こ もダメです
ID: CROWNED追記 精 子 も禁止ワード判定
ID: CROWNED卵子
ID: CROWNED鶏
ID: SuperAlien障害
説明しよう 賢者タイムとは急にアレのやる気がなくなって賢者のように悟りを開いたような気持ちになることであーる つまりこの人はこのスレを見てやる気がでてきたということである
ID: CROWNEDパイずり
ID: SuperAlien病院
ID: CROWNED?????
ID: SuperAlien障害者
ID: CROWNEDずり を片仮名にすると禁止ワードです
ID: SuperAlienなんでいけるんだよ
おしっこ
ID: CROWNEDガイージ
立ちション
ID: SuperAlienカス
連れション
ID: CROWNEDわっしょい
ID: CROWNEDゴ ミ 禁止ワードです
トイレ
ID: CROWNED手 コ キ 禁止ワードです
ID: CROWNED基本、暴言か下かな?
ID: SuperAlienザ ー メ ン 禁止ワードだった!
お、、おう 説明されたらはずいな
ID: CROWNEDぶ っ か け 禁止ワードです。 【悲報】ぶ っ か け うどん、入力不可
ID: nanashiiキッヅ
ID: CROWNED顔射
ππ
ID: CROWNEDは?
良報 円周率のπにしたらぱいぱいとうてる
ID: SuperAlienお っ ぱ い は勿論禁止ワード
ID: CROWNEDお っ ぱ い 禁止ワード
あ、ぱいぱいと普通にうてた
ID: CROWNED同じタイミング
ID: SuperAlien草w
おっπ
ID: CROWNEDそうじゃないと赤い敵に強いやつの名前打たない
ID: SuperAlienおなか おへそ おしり お っ ぱ い
これからはおっπとうとう (絶対すんな)
ID: CROWNED野獣先輩
ID: SuperAlienケツ
イク
まず、にゃんこと関係ないスレ立ててすいません。 ただし、長文を打ったのに全て打ち直しとかになると困るので、まとめてみようと思いました