スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エレピの中なら10点中7かな
いや、呪いがあるから9だろ
微妙だから5かな
いや6か
他に教えてくれ
全体だと10点中6点かな。 普通に黒特攻に呪いは強いから
モリリンだとどう?
モリリンだと9点
いやもう10点だろ
呪い付けたい敵を教えてくれ
黒、赤、エイリアン、悪魔、それ以外はどうでも
できたら全部
趣旨変わるんだが、次のエレピキャラ考えよ
闇とか光じゃないかな?
ヤミノワールドを忘れてやらないでくれ
そうだったw
引いたけど正直使えるステージが限定され過ぎてあんま強くない。
拡大毒とか?
なるほど
ありそうっすね
クロコックスで使える?
そこだとまあある程度は使える。生存率も高い。
なんか変な日本語になりましたが、ある程度は妨害が効いてダメージもある程度与えられ、長い時間生存したという意味です。
これA評価厳しいかもなあ。
弱い 精霊じゃなくて鈍足無効だったら強かったかも
精霊のメリット何かない?
強いて言えば攻撃力低下で呪うチャンス作りやすい事くらい?
それな。鈍足無効欲しかった。
モリリンAになってる
飛行と炎に弱そうだな(名前も見た目も) 効果はばつぐんだ
永久呪いにしてもよかったんじゃないか?
氷、毒にも弱そう。
それな。何でこんなギリギリ永久呪い出来ない数値になってんだよ。
ID: SuperAlienワンチャン第三で呪い版織田信長になるかもしれない
ID: nanashii超賢者特攻ないと劣化黒キャスになる希ガス
このままだと黒キャスの下位互換
ID: SuperAlienとんでもない強化しないと厳しそう
第3体力2倍されそう
第3で体力1.5倍、超賢者特効、呪い時間1.2倍、鈍足無効追加で。
採用
えぇ…(困惑) メラフェゴロールミナヤミィボルト…
200本引いてやっと出た 新規コイツとミズマリン あと14個プラスかNP
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コモリの評価教えてくれ