スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レジェンドストーリーをミーニャ辺りまで進めるべきだと思います。
XP650万に驚きを隠せない私は初心者なのか...
xp650万なんてすぐ無くなるよ。超激1体育てるだけで消えるもん。
終末の連戦場やってるんじゃない?
拡大確かに
やっぱ3ステージ目がいいな。無課金だからキャッツアイ即消える。
それはそう。超激xp取りすぎ(8000万が2体育てただけで6000万に…)
あ、3ステージ目はキャッツアイだわそういや。 1ステージ目はめり込みが楽。
うん、激レアもXP地味に使う。
ディアボロスいれてるとラストまで楽々いけるからいい
コンボーイズで吹っ飛ばしまくってる。
激レアにキャッツアイ使わないから忘れた カンカンと半魚人と洗脳ゴムと洗脳島と大狂乱ゴムとチョキンドスにしか使ってない
ウルトラかぐやでぴょんぴょんさせてる間にムート突撃
ソレナ、激レアだけ余ってるんだが。
今度第4にしよ。明日のにゃんこ塔で闇目集まる。
まずミーニャを入手して、最低限モヒカンとゴムだけでも大狂乱にさせて、宇宙編2章ぐらいまで進めたら旧レジェ完結へGo。 旧レジェをクリアしたら宇宙編3章をやろう。 (私は旧レジェ冠4終わらせてから宇宙編3章やりました)
にゃんこ塔で9個だっけ?
異界で6個だったような
お、6なら私は16個になるな。 誰優先か?ベビーとグラヴィティーと信長の野望とイヌビス超本能。
今優先させたいのはかぐや、イヌビスだね。後は超極猫祭次第。
あ、信長か。どうしようかな。
帰って来たらけっこう伸びてて草
ID: 93ba404709420adはい。週末の連戦場とゲリラ経験値をやりまくってるからです。
ID: 93ba404709420adでも、1週間まえは、1100万ありました。あっという間に消滅しました。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今、にゃんこで行き詰まっています。宇宙編とレジェンドストーリーを進めないと、何もできない状況です。どちらをすればいいのか、どのくらいまですればいいのか、教えてください。 今、にゃんこ道検定9段ができず、レジェンドにゃんこを3体入手しなければできなくて、大狂乱、降臨もクリアできていない状況です。年末の超極ネコ祭まで猫缶とレアチケを貯めていて、 今見たら、猫缶が2856個で、レアチケが36枚です。NPは4です。 XPは650万です。