スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒フォノだろ。まさかここに白派とか言う初心者はいないよな?
白フォノの方いますか?
ID: nanashii黒だなぁ
ですよね~
同感です
白の方の意見聞かせてください (黒も大歓迎)
黒ですねー
あとこういう系のスレって荒れやすいのでお気をつけください
俺
理由ってあったりしますか? 超だめが強いとか、 長射程だとか
初めて手に入れた超激だから。 プラチケも初めて手に入れて引いた、白フォノ出てきた。 ってこと
僕は、初めてのプラチケで黒フォノが出ました! (だからってのもあるけど、)
안녕하세요안녕하세요안녕하세요안녕하세요안녕하세요
ᱡᱚᱦᱟᱨ
他の意見ありますか
Эцэг эх нь устгасан
もうこの話よくね?永遠に決まらん気がする
それな。いつまで擦ってんの笑笑 黒フォノ勝利or白フォノ降格のどっちかで確定したやん
もうなんか露骨すぎて草生えるんよね
黒フォノでぶんぶん初勝利した。
ありがとうございます
黒フォノウか白フォノウか議論すると荒れるからお前も荒らし認定
ID: arumadosuki0関係ないんだけど進行度ってどのくらい?
荒らしてマジ?
最強板の続きがしたいんやろなきっと
宇宙編第二章 旧レジェ星1全クリ 真レジェ古代真珠までクリア
宇宙編2章で古代神樹まで行けるのか (粘り気シャワーとかどうしたんだよ…クッソ怪しい)
ID: nanashiiせめてもうちょいマシな嘘を吐こうとは思わないのか
スターエイリアンとかどう倒したの?
というか大狂乱ってほぼ無だから白フォノを比べるなって話ではある(取り巻き含めず)
釣りが露骨すぎる
そもそも白フォノを大狂乱で使うなw
白やな。最新環境だと。
逆じゃないですかねぇ…
今本当のこと言えばみんな許してくれるさ... いや...許してくれる...よね...?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は黒フォノ派 黒フォノで大狂乱をクリアしたが、後に白フォノでやった結果ぎりかったけど壁のレベルとかが前の状態だったら負けてた。