スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばんつよいのはなぎさだろ
は?なんでやねん
はい。ミョウバンは最強Death☆
なぎさなんて性能が中途半端すぎてメラフェギガパに初号機。なぎさより強い競合がうじゃうじゃいるんだよ
ID: PokePokemassidenaizooiなぎさとか言ってるへんなやつはガン無視して、浮きにはミョウバン強いですけど、それ以外なら呪い裂破とかで高性能な黒キャスじゃないですかね…?
どの辺かによる。旧、真なら黒キャスは人権。0以降株下がる。だから0ならラミエル様の方が強い
ID: PokePokemassidenaizooiソラクティス以外に使える場所ってありましたっけ…
なぎさって強いの?初心者すぎてわかんねぇ()
とりまミョウバンはエヴァの一番のあたりということなんですか?
はい
とても弱いです
ソラクさん適正なだけでも強いが浮き敵が出るステ全般で活躍する。
なんか万能ぽさが出てきた…?
浮きは複合も多いからな。対象範囲が広い。旧ならほぼ敵無し
真でも射程長いから超町長くらいならやれる
あー浮きって複合多いんか…確かにそれならミョウバンも強くなるんか
暴走ムートもエイリアン、浮きやし
まあまあ多いんやな浮き複合
逆にミョウバンの弱いところってどこなんや…?
浮き以外にはあまり活躍しないことじゃね
クセの強いところ
ちょい反論気味になるけど射程長いから浮き以外にもまあまあ活躍するんじゃね?
確かに
一番は二号機とアスカキャス ミョウバンはその次 PSが神ならめちゃ強い
たしかに
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミョウバンは黒キャスより強いんですよね…?